Salaaam bonsoir mes ami(e)s, des cookies bien croquant et fondant à la fois, auxflocons d'avoine, et pépite de chocolat, légèrement parfumé au citron, mmm voici une recette qui a bien plu a mes enfants, que je partage avec vous ce soir. pour une trentaine de biscuits ingrédient: 120 g de beurre mou 110 g de sucre roux 50 g de farine 3 cui a s
Saoussi
Saoussi
Chaque jour, j'aime me surpasser en cuisinant et en réalisant de succulents mets. Faire plaisir a ma petite famille ainsi qu'aux ami(e)s.
Ma devise: d'abord le bonheur des autres ensuite le mien.
Ses blogs
Plaisirs et Saveurs de la cuisine algerienne chez Saoussi
Concocter de bonnes et belles choses, partager et faire découvrir la cuisine Algérienne à travers la blogosphère, un tel plaisir et tant de saveurs
Saoussi
Articles :
170
Depuis :
29/11/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Cookies croquants aux flocons d'avoine et pépite de chocolat
Salaaam bonsoir mes ami(e)s, des cookies bien croquant et fondant à la fois, aux flocons d'avoine, et pépite de chocolat, légèrement parfumé au citron, mmm voici une recette qui a bien plu a mes enfants, que je partage avec vous ce soir. pour une trentaine de biscuits ingrédient: 120 g de beurre mou 110 g de sucre roux 50 g de farine 3 cui a
Salammm la salade de poulpe est une délicieuse specialité aux saveurx marines. une recette riche en couleur, une belle idée de salade citronée et rafraichissante pour rappeler les saveurs de l'été. ingrédients: 2 poulpes pour moi ail persil pouvre et sel jus d'un demi citron huile d'olive préparation pensez a congeler les poulpes une semain
Salaaam basboussa basboussa, une petite douceur que j'aime particulièrement pendant ce mois sacré, légère et qui fond dans la bouche, avec la bonne odeur de la fleur d'oranger mmmm, que j'accompagne avec un bon thé à la menthe, que du régale. ingrédients: 6 à 7 oeufs selon la grosseur 1 verre d'amande grillée et moulu (comme j'ai garni le
Salammm je vous propose ici de réaliser une recette testée et approuvée. pour préparer les écorces d’agrumes destinées à être soit ajoutées aux gâteaux, soit roulées dans le sucre, et même trompées dans du chocolat fondu, appelées ainsi : orangettes utile de les blanchir 3 fois avant de les confire dans le sirop, sans pousser le bla
Salaaam arayech ces délicieux gâteaux traditionnels algérien, qu'on trouve sur toutes nos tables pendants les fêtes, un glaçage fondant avec un goût de citron mmm, fourées aux amandes et un soupçon de cannelle miam miam. mes arayechs date de plus de 2 ans, que j'ai faite pour une circonstance importante, que je partage avec vous. j'avais d
Salaaam la quête de la recette parfaite de s péculoos nécessite de concilier de nombreux aspects : un sablé unique, croquant à souhait, cassant mais pas sec, justement sucré et subtilement parfumé. entre la note caramélisée de la vergeoise brune et le mélange d'épice bien trouvé- cannelle bien sur et aussi clou de girofle, anis, muscade
Salaaam bonjour les ami(e)s, par cette chaleur et la saison du melon, je tiens a vous présenter cette rafraîchissante recette du sirop, croyez moi, si comme moi, vous aimez le melon, alors cette recette est vraiment pour vous, moi je me régale, ainsi que mes poussins. une recette que j'ai trouver ici, et que je me permet de faire un copier colle
Salaaam bricks encore une autre entrée, aussi facile et succulente que la quiche, c'est les fameux bricks, qui remplacent les bouraks pendant le mois sacré, et qui ont un franc succès auprès de ma tribu , surtout mes enfants qui en raffolent. ingrédients: feuilles de bricks comptez 1 oeuf pour chaque feuille de brick fromage selon votre choix
Salammmm a l'occasion du mois sacré du ramadan, je tiens à vous présenter mes meilleurs voeux de santé, bonheur et prospérité. qu'allah fasse que ce mois béni soit pour l'ensemble de notre oumma un mois de ferveur, de piété et de pardon. qu'il comble de ses bienfaits les musulman(es) et qu'il l eur accorde la paix et la quiétude. ramadan