Une nouvelle recette de cupcakes! oui, oui, encore! cette fois-ci ça sera l'association subtil de la framboise à la noix de coco!
ingrédients: - 1 œuf - 100g de farine - 100g de beurre demi sel - 100g de sucre glace - les graines d'une gousse de vanille - 80g de lait tiède - 1 cc de levure - 10 cc de confiture de framboises - 10 caissettes pou
Cupcakes en folie et autres douceurs
Cupcakes en folie et autres douceurs
passionnée de cuisine qui aime partager ses petites confections et recettes en espérant donner plaisir visuel et gustatif!
Ses blogs
Cupcakes en folie et autres douceurs
Juste pour le plaisir de partager une passion dévorante pour la cuisine mais plus particulièrement pour la pâtisserie! Je partage avec vous toutes mes recettes de petites douceurs en espérant vous être utile!Si vous appréciez mes petites confections, n'hésitez pas à vous exprimer en laissant des commentaires, à vous abonner à mon blog, ou même à me suivre sur Facebook, Pinterest, ou instagram.
Cupcakes en folie et autres douceurs
Articles :
512
Depuis :
07/08/2011
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Aujourd'hui je vous mets en ligne la recette du gâteau que j'ai réalisé pour l'anniversaire de ma copine nadia en forme de cœur car tout le monde aime notre nadioushka! il a beaucoup plu!
ingrédients pour la génoise: - 4 oeufs (dont 2 entiers et 2 séparés) - 100g de sucre - 50g de farine - 10g de cacao amer publicité pour le feuilleté pra
J e vous propose une recette toute simple, rapide, et efficace: la bûche roulé! j'ai réalisé cette petite douceur en misant sur une savoureuse association japonisante! c'est un gâteau qui est très moelleux.
ingrédients: - 4 oeufs (2 entiers et 2 séparés) - 100g de sucre - 55g de farine - 1 cs de thé matcha pour la garniture et la déco.:
Cela faisait un petit moment que je n'avais pas réalisé d'éclairs. la saison estivale est riche en fruits alors voilà que j'ai eu l'idée d'élaborer une recette avec un fruit de l'été: l'abricot.
ingrédients: - 80 ml de lait - 80 ml d'eau - 80g de farine -80g de beurre - une pincée de sel - 10g de sucre - 160g d’œufs pour la crème: - 2
Voici la bûche que j'ai réalisée pour une commande. quoi de mieux que de finir un repas de fête avec une bûche légère et chocolatée! voici la recette:
ingrédients pour la dacquoise: - 90g de poudre d'amandes - 90g de sucre glace - 3 blancs d'oeufs - une pincée de sel - 30g de sucre en poudre pour le feuilleté praliné: - 200g de pralinoi
Aujourd'hui, je vous propose la version rectangulaire de ma fameuse tarte chocolat liégeois dont tout le monde raffole! je l'ai confectionné cette fois-ci pour l'anniversaire d'une copine et si mes souvenirs sont bons, elle a encore fait l'unanimité!
ingrédients pour la pâte sucrée chocolatée: - 250g de farine - 150g de beurre (+15g pour le
Je vous propose aujourd'hui une recette de cupcakes assez gourmande que j'ai réalisé pour l'anniversaire d'une copine!
ingrédients: - 1 œuf - 100g de farine - 100g de beurre demi sel - 100g de sucre glace - les graines d'une gousse de vanille - 80g de lait tiède - 1 cc de levure - 1 cs de cacao amer - qs de pralin - 10 cc de nutella - 10 caiss
Aujourd'hui je vous propose la recette de mon deuxième glitter cake que j'ai réalisé pour le gâteau d'anniversaire de ma petite maman. j'ai choisi d'associer la douce saveur de la pistache avec l'acidité de la framboises. une association qui fonctionne bien!
ingrédients: (pour 2 moules de 20cm) - 6 œufs - 2 yaourts natures - 2 pots de sucre
Les fêtes obligent, je vous propose une recette de bûche que j'ai réalisé pour le dessert du repas de noël du travail. il me semble qu'elle a beaucoup plu! j'ai glacé la bûche alors qu'elle était congelée (pour faciliter le démoulage) mais cela ne me semble pas judicieux car le glaçage a figé rapidement faisant une grosse épaisseur de
Voici une petite recette de macarons d'un goût original et surprenant alliant le chocolat et la figue. j'ai réalisé une ganache montée d'un chocolat alliant déjà ces deux goûts. on le trouve dans n'importe quelle grande surface.
ingrédients: (pour 25 macarons environs: tout dépend de la taille) - 60g de blancs d'œufs - 50g de blancs d'œu