Il faut: - 0.170 kg de chocolat - 0170 kg de beurre -0125 kg de cerneaux de noix - 3 oeufs -0.130 kg de sucre - 0.075 kg de poudre d'amande - 0.060 kg de farine 1/2 cuillère a café de levure chimique faire fondre au bain-marie ou micro onde le chocolat et le beurre mélanger les oeufs, le sucre et la poudre d'amande , incorporer la ganache au cho
ANAIS
/fdata%2F4539261%2F%2Favatar-user-3848547-tmpphpiCKJQC.gif)
ANAIS
Un blog pour partager mes voyages culinaires
Ses blogs
/fdata%2F4539261%2Favatar-blog-1240071162-tmpphpiOjj4H.gif)
la boit'à crèpe , à l'abri du van
Des recettes de cuisine, il y en a des milliers, toutes aussi savoureuses les unes que les autres...
/fdata%2F4539261%2F%2Favatar-user-3848547-tmpphpiCKJQC.gif)
Articles à découvrir
/image%2F6982254%2F20231220%2Fob_4f1ab1_img-9626.jpg)
Les parements intérieurs des portières sont les parties visibles des portières. ces plages sont généralement assorties aux matériaux des sièges, et peuvent être customisées suivant les envies du propriétaire du véhicule. ils peuvent être matelassées, unis, avec broderies tons sur tons ou contrastantes. les matériaux utilisés sont gar
/image%2F1216962%2F20180329%2Fob_c597cc_29664015-735776163296034-1980834675-n.jpg)
- 0.250 kg de courgettes -0.250 kg de carottes - sel, poivre, huile, thym pour le crumble - 0.075kg de farine -0.075kg de beurre sel laver les carottes et les courgettes peler le carottes les couper en rondelle 0.5 cm d’épaisseur, les cuire dans l'eau bouillantes 10 mn. couper les extrémités des courgettes, les détailler en rondelles de 0.5 c
/image%2F6982254%2F20231211%2Fob_447150_logo-jl-sellerie.png)
Je m'appelle jérémy lelong. je suis sellier depuis 2008. d'abord j'ai travaillé chez quinette et gallet où j'ai appris le métier ensuite, j'ai suivi une formation auprès des compagnons du devoir avec sieges gr depuis 2022, je suis maintenant artisan sellier . mon atelier se situe livry gargan en seine saint denis
vous pouvez me joindre tel: 0
/image%2F6982254%2F20231216%2Fob_136f07_img-9609.jpg)
Vos sièges sont défraichis? votre intérieur change de look? inutile de tout jeter je redonne vie à vos sièges. que ce soit les voitures les fauteuils les canapés le, s sièges de bureaux de geeks, j'utilise des matériaux de qualité comme le cuir naturel les toiles enduites, les velours, ... les mousses les feutres ,les ouates de rembourrage
/image%2F6982254%2F20231220%2Fob_4f1ab1_img-9626.jpg)
Les parements intérieurs des portières sont les parties visibles des portières. ces plages sont généralement assorties aux matériaux des sièges, et peuvent être customisées suivant les envies du propriétaire du véhicule. ils peuvent être matelassées, unis, avec broderies tons sur tons ou contrastantes. les matériaux utilisés sont gar
/image%2F6982254%2F20231216%2Fob_136f07_img-9609.jpg)
Vos sièges sont défraichis? votre intérieur change de look? inutile de tout jeter je redonne vie à vos sièges. que ce soit les voitures les fauteuils les canapés le, s sièges de bureaux de geeks, j'utilise des matériaux de qualité comme le cuir naturel les toiles enduites, les velours, ... les mousses les feutres ,les ouates de rembourrage
/image%2F1216962%2F20180318%2Fob_785705_20180318-154854.jpg)
Il faut: - 5 blancs d œufs -160 g de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 200 g de sucre glace dans un grand cul de poule battre les blancs d œufs en neige à vitesse élevée . quand les blancs sont bien solides ajouter le sucre en poudre et le sucre vanillé en pluie continuer à battre pendant 5 minutes en vitesse élevèe puis redui
/image%2F6982254%2F20231213%2Fob_1bd83a_img-20231106-0016.jpg)
Je rénove des véhicules dont l'intérieur a souffert des affres du temps ici un ciel de toit étoilé pour un range r0ver mais aussi siège, montant, intérieur;
/image%2F1216962%2F20180313%2Fob_a3e3c4_20180313-153347.jpg)
Il faut pour la crème -2 œufs entiers plus 1 jaune - 0.75 g de sucre en poudre -0.500 g de lait demi écrémé -1 gousse de vanille pour le caramel - 0.75 g de sucre en poudre - 0.100 g de crème fraîche pour la crème chantilly - 1 blanc d'oeuf - 0.50 g de sucre - 0.50 g d'eau -100 g de crème fleurette la crème faire chauffer le lait et la ga