Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
unevdbencuisine
U

unevdbencuisine

Tags associés : dessert, plat

Ses blogs

Le blog de une vdb en cuisine

Le blog de une vdb en cuisine

Les meilleures recettes de M elle VdB
unevdbencuisine unevdbencuisine
Articles : 66
Depuis : 24/03/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tartelette crumble aux mirabelles

Tartelette crumble aux mirabelles

Ingrédients pour 6 personnes pour la pâte : farine tamisée : 200 g beurre : 100 g oeuf : 1 sucre en poudre : 70 g sel : 1 pincée calories = elevé pour la garniture crumble : mirabelles : 300 g farine : 50 g amandes en poudre : 25 g cassonade : 50 g beurre : 50 g calories = elevé étapes de préparation mélangez tous les ingrédients de la p
Filet de porc aux pommes et moutarde

Filet de porc aux pommes et moutarde

4 personnes facile 15 min. + 25 min. de cuisson un plat convivial et gourmand qui ravira toute la famille. ingrédients 600 g de filet de porc 100 g de cassonade 3 cuillère(s) à soupe de moutarde 3 gousses d'ail émincées 3 cuillère(s) à soupe de jus de pommebio 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive 2 pommes 2 brins de thym frais sel, poivre
BREAD CAKE POMME-CANNELLE

Bread cake pomme-cannelle

Un cake sans gluten, parfait pour le petit-déjeuner. ingrédients 2 bananes mûres 1 pomme 150 g de farine de riz complète 50 g de farine de lupin 50 g de sucre complet 50 g de cranberries séchées 1 sachet de levure alsacienne 2 pincées de cannelle 15 cl de lait de soja 10 cl d'huile de colza préparation de la recette "bread cake pomme cannel
Tarte aux framboises, pâte brisée aux amandes et au thé matcha

Tarte aux framboises, pâte brisée aux amandes et au thé matcha

6 personnes facile 60 min. + 35 min. de cuisson ingrédients la pâte brisée sucrée sans gluten 250 g de farines sans gluten (mélange de 3 farines : farine de riz + 2 farinesau choix) 50 g de poudre d'amande 1 cuillère(s) à soupe de sucre glace bio non raffiné ⊲ 1 oeuf battu 1 pincée de sel gris non raffiné 100 g de beurre 1 cuillère(s)

Fondant au chocolat au lait

Fondant au chocolat au lait temps de préparation 10mn temps de cuisson: 20mn 250g de chocolat au lait lindt 3 œufs 100g de sucre 100g de farine 125g de beurre 1 pincée de sel faire préchauffer le four à 200°. faire fondre le beurre et le chocolat en morceaux au micro-ondes ou au bain marie. bien mélanger puis laisser tiédir quelques instant
Rôti de bœuf aux olives, brik et brochettes de courgettes

Rôti de bœuf aux olives, brik et brochettes de courgettes

6 personnes facile 20 min. + 30 min. de cuisson rôti de bœuf aux olives, brik et brochettes de courgettes proposé par elle à table viande plat unique repas de famille fête des pères rôti de bœuf aux olives, brik et brochettes de courgettes - © jérôme bilic 6 personnes facile 20 min. + 30 min. de cuisson bon marché 41votes ingrédients 1

The gâteau au chocolat

The gâteau au chocolat temps de préparation: 10mn temps de cuisson: 15mn 200g de chocolat 125g de beurre salé 3 œufs 125g de sucre 100g de farine 60g d’amandes en poudre faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes (1mn30) ou au bain-marie. battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. ajouter la farine et bat
Gâteau crumble rhubarbe-noix de coco

Gâteau crumble rhubarbe-noix de coco

Ingrédients personnes 400 g rhubarbe farine : 225 g beurre mou : 150 g sucre : 150 g 60 g noix de coco râpée 1 oeuf 3 cuil. à soupe gelée de pommes calories = elevé étapes de préparation fouettez le beurre au batteur électrique pour en faire une pommade. ajoutez le sucre et l'oeuf fouettez jusqu'à ce que le mélange soit parfaitement homo
Moelleux au chocolat (bien gonflé et aérien)

Moelleux au chocolat (bien gonflé et aérien)

Ingrédients: (pour un moule rond de 20 à 24cm) 180g de chocolat noir 180g de beurre 180g de sucre 100g de farine 1/2 sachet de levure 6 œufs sucre glace pour la déco (facultatif) préparation: préchauffer le four à 180°c. faire fondre le beurre avec le chocolat au bain marie, ou à défaut dans une casserole sur feu doux. séparer les blancs
Fondant à la noix de coco

Fondant à la noix de coco

Ingrédients pour 6 personnes : • 200 g de sucre en poudre • 150 g de noix de coco râpée • 3 œufs • 20 g de farine • 1 pincée de sel + caramel liquide pour servir (facultatif) calories = moyen étapes de préparation séparez les blancs d'oeufs des jaunes puis fouettez les jaunes dans un saladier avec 150 g de sucre jusqu'à ce que la