Ingrédients : 1 pate feuilletée 3 pommes de terre 200 gr de lardons 1/4 de reblochon 1 oeuf (dorure) préparation : prechauffer votre four à 180°c etaler votre pate feuilletée cuire les lardons et les pommes de terre. couper en rondelles le pommes de terre les déposer sur le centre de la pate feuilletée en longueur. puis rajouter les lardons
sabrina049
S
sabrina049
Je suis maman de deux enfants.
Vendeuse en boulangerie
Ses blogs
lacuisinedesab
Bienvenue sur mon blog réservé uniquement à ma cuisine.
De temps en temps vous y trouverez des recettes.
bonne visite
sabrina049
Articles :
228
Depuis :
29/11/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Une recette qui me tentait depuis très très longtemps, et dont je n'ai jamais osé faire me suis dirigée vers les délices gourmands de sandrine vous laisse allez sur son blog pour voir la recette.
Pate brisée : ingrédients 150 g de beurre 300 g de farine 1 cc de sel 100 g d'eau tiède la préparation de la recette mettre dans le la farine le beurre en morceaux le sel mixer quelques secondes au turbo ajouter l'eau et mélanger 1mn mettre un torchon propre sur le plan de travail renverser le contenu du pour décoller la pate tourner la vis d
Pate brisée: 165 gr de farine t55 1/2 cc sel 55 gr d'eau 75 gr de beurre appareil: 1 oignon 250 gr de lardons 10 gr d'huile d'olive 200 gr de reblochon 50 cl de crème fraîche sel poivre garniture: 100 gr de reblochon 2 grosses pommes de terre. pâte brisée mettre tous les ingrédients dans le thermomix mélanger 30s mixer 10s etaler la pâte da
Ingrédients 250 g riz arborio ( ou riz pour risotto) 1 c. à soupe rase huile 1 verre vin blanc (10cl) 1 courgette 1/2 poivron 200 g jambon de parme 300 g d'eau 1 cube de bouillon de poule 100 g parmesan frais 1 crème liquide entière, ( 1 brick de 20 cl) 75 g fromage ail et fines herbes, 1/2 fromage comme boursin, rondelé ou tartare la prépara
Ingredients : 1 pate feuilletée 1 petite boite de concentré de tomates 1 brique de creme fraiche semi-epaisse 3 tranches de jambon 10 champignons 100 gr de gruyère rapé préparation: prechauffer votre four à 180°c etaler votre pate feuilletée. eplucher et cuire les champignons. mélanger le concentré de tomate avec la creme fraiche. l'etale
Après "easy cook" "le café des délices" et "plaisirs gourmands" voici un nouveau forum où je participe depuis peu. "la cuisine au coin du feu" alors n'attendez plus, venez nous rejoindre. cliquez ici =>
Ingrédients : 300 gr d'eau 25 gr de levure fraiche de boulanger 2 cuillères à café de sel 500gr de farine de blé préparation : - mettre l'eau et la levure dans le bol, régler 2 minutes / 37°c / vitesse 2 - ajouter la farine et le sel. 3 minutes/ fonction epi - recouvrir le bol d'un torchon et laisser poser 30 minutes - sortir la pâte sur v
Nouveau mois, nouvelle ronde sur le forum easy-cook sandrinette devait venir piocher chez moi, et j'ai été voir chez galoute se qui se passait et j'ai craqué sur ses moelleux nutella un vrai régal en ce dimanche.
Me voici à nouveau parmis vous. très longue pause en mode cuisine. non pas que je ne cuisinais plus, mais je ne prenais plus le temps de cuisiner de nouvelles recettes. c'est à nouveau remis en route depuis quelques jours, en ayant fait des heureux à la maison. donc, j'espère à mon tour, que vous serez heureux, à votre tour, de me revoir ici