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lorinecuisine

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CUISINER, C'EST PARTAGER. Je t'invite à visiter mon blog, il est récent. Ma cuisine est traditionnelle ou revisitée, elle est simple ou plus élaborée. Tu peux t'en inspirer, la goûter ou la modifier et donner ton avis.

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Le blog de lorinecuisine

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Articles : 256
Depuis : 02/04/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Escalopes de dinde panées au maroilles

Escalopes de dinde panées au maroilles

Pour 5 personnes 750 g de maroilles 5 escalopes de dinde 10 tranches de bacon farine 2 oeufs chapelure infusion de chicorée 3 à 5 cl d'alcool de genièvre sel, poivre 1) filtrer un jus de chicorée (eau chaude et graines de chicorée) 2) battre les oeufs, saler, poivrer, ajouter le jus de chicorée. paner les escalopes dans la farine, les œufs e
Masque nourrissant du visage à la banane

Masque nourrissant du visage à la banane

Soins visage 1/2 banane 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à café de d'amande douce 1 filet de citron 1) bien écraser la banane. 2) ajouter le miel et l'huile d'amande douce. 3) appliquer sur le visage environ 10 minutes, je profite de ce moment pour décongestionner les yeux avec un concombre. 4) réaliser en petites quantités. 5) mettre
Terrine de brochet au saumon

Terrine de brochet au saumon

Pour 10 personnes 1kg de saumon 800 g de brochet 4 œufs 50 cl de crème fraîche 2 litres de court bouillon poisson riesling 2 poireaux 2 carottes une branche de céleri 2 citrons ciboulette armagnac sel, poivre 1- dans deux faitouts, mettre un court bouillon poisson, du vin banc, un poireau, une carotte, des branches de céleri. cuire en parallè
Omelette aux champignons

Omelette aux champignons

Ingrédients 2 œufs 1 cuillère à café de crème fraîche 3 à 4 champignons de paris frais câpres oignons au vinaigre ciboulette, aneth huile d'olive gruyère 1) retirer la peau des champignons et les émincer dans une poêle antiadhésive. 2) les brunir à feu doux avec un filet d'huile d'olive et très peu d'eau. ne pas les cuire, ils devien
Gommage visage à la poudre d'amande

Gommage visage à la poudre d'amande

Une cuillère à cafe de poudre d'amande miel huile d'avocat 1) mélanger l'ensemble, le dosage dépend du type de peau et la constance voulue. 2) appliquer 10 minutes environ en faisant des petites rotations du bout des doigts. 3) rincer, si la peau n'apprécie pas l'eau du robinet. enlever le surplus avec un gant et terminer avec une eau minéral
Infusion à la fleur de sureau

Infusion à la fleur de sureau

Les actifs de la fleur de sureau procure des propriétés anti-inflammatoires, anti-histaminiques, anti-rhumatismales, antivirales et diurétiques. ingrédients 4 ombrelles de fleurs de sureau 1/2 citron 1/4 de litre d'eau 1 cuillère à soupe de sucre 1) cueillir de bouquets de fleurs, 2) macérer les fleurs, le sucre et le jus du citron pressé d
Tourte aux pommes de terre

Tourte aux pommes de terre

Tourte aux pommes de terre temps de préparation : 30 minutes temps de cuisson : 60 minutes ingrédients (pour 6 personnes) : 2 pâtes feuilletées 2 oignons 100 g de lardons 1 cuillère de moutarde 1 kg de pommes de terre 1 jaune d’œuf 20 cl de crème liquide (facultatif) sel, poivre, muscade préparation de la recette : 1) cuire les pommes de
Coockies aux céréales

Coockies aux céréales

Ingrédients 50 g de beurre mou 130 g de céréales au chocolat + quelques céréales pour la décoration 50 g de sucre 1 oeuf 1/2 paquet de levure chimique 1- dans un robot, mixer les céréales en une poudre fine. 2- dans un saladier, mélanger l'oeuf et le sucre, ajouter le beurre fondu, les cérérales et la levure. 3- sur une plaque à four re
coq au vin rouge et ses accompagnements

Coq au vin rouge et ses accompagnements

Ingrédients : un 1/2 coq 75 g de beurre 1 bouteille de bordeaux 1 cuillère de farine sel, poivre 1- dans un autocuiseur, faire fondre le beurre, ajouter les morceaux de coq. 2- ajouter le vin et un peu d'eau le coq doit être recouvert, saler, poivrer, fermer l'autocuiseur et laisser cuire à pendant 1 heure 1/2. 3- vérifier si le coq est cuit,
Gâteau au nutella

Gâteau au nutella

Pour 4 personnes préparation : 15 minutes cuisson: 30 minutes 6 cuillères à soupe de nutella 180 g de farine 1 sachet de levure 4 oeufs (3 blancs d'oeufs) 2 sachets de sucre vanillé 10 cl de lait 1- séparer 3 blancs d'oeufs. 2- mélanger au batteur le sucre vanillé avec l'oeuf et les 3 jaunes d'oeufs et ajouter 4 cuillères à soupe de nutell