*300g de farine* 1 sachet de levure* *1 sachet de sucre vanillé* 3 oeufs* *80 g de beurre* 40 cl de lait* *parfum au choix* *1 pincée de sel* sucre glace* battre les oeufs avec le sucre + sucre vanillé, ajoutez la farine ,la levure, le beurre fondu (au micro-ondes), et le lait. laissez reposer 1 h. cuire quelques minutes (ici sur appareil élect
cécé
cécé
Ses blogs
Articles :
100
Depuis :
14/01/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Pour 6 personnes 6 oeufs - 4 tranches de jambon - 80g de mousse de canard - 80g de crème fraîche -sel - poivre cuire les oeufs 9 mn.,les écaler et coupez-les en deux. mixez le jaune, le jambon, la crème fraîche, la mousse de canard. rectifiez l'assaisonnement. remplir les blancs de la préparation.
1 pâte feuilletée * 250 g de thon au naturel * 250 g de maïs * 12 tomates séchés * 4 oeufs *40 cl de lait * 1 c.à soupe de moutarde forte * sel *poivre * étalez la pâte dans un moule à tarte,tapissez-en le fond de moutarde. garnir avec le maïs et le thon bien égoutté. ajoutez les tomates séchées coupées en petits morceaux. battre les
*150 g de farine* 1 courgette* 3 oeufs* *1/2 sachet de levure* 10 cl de lait* * 5 cl d'huile* 1 c.à soupe de crème fraîche* *100 g de mimolette* 8 tomates séchées* *sel et poivre* préchauffez le four th:6 faire tiédir le lait et l'huile. dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, la levure. ajoutez le lait et l'huile tiède. lavez et
Pour 6 verrines 100 g de haricots blanc (en boîte) 1 tomate 80 g de crabe 2 c.à café d'huile d'olive 1 c.à café de vinaigre 1 c.à café de citron sel et poivre rincez, égouttez les haricots y ajouter 1 c.à café d'huile d'olive et 1 c.à café de vinaigre, salez, poivrez disposez-les dans les verrines. coupez la tomates en petits dés , y a
200 g de pommes de terre - 200 g de courgette - 1 gousse d'ail - 4 oeufs - 20 g de parmesan -du basilic - 1 c.à soupe d'huile d'olive - sel et poivre cuire les pommes de terre pelées 20 mn à l'eau salée. taillez-les en rondelles. poêlez les courgettes émincées en rondelles 10 mn dans l'huile, ajoutez ensuite l'ail haché , le basilic. salez,
Pour un petit quatre heure rigolo un petit quatre-quarts (250g) à creuser ,le remplir de bonbons: smarties, fraises tagada, bananes, etc... 4 galettes (pour les roues) à fixer avec du chocolat fondu.
*2 tranches de truite fumée(ou à défaut du saumon)* *100 g de fromage ail et fines herbes* *3c.à soupe de fromage blanc* *1 c.à café de jus de citron* *8 biscuits apéritif (type tuc )* *poivre* * coupez les tranches de truite fumée en tout petits morceaux,ajoutez-y 1 c.à café de jus de citron. *mélangez le fromage ail et fines herbes et
Goûter minute * 125 g de chocolat dessert * 100 g de beurre * * 100 g de sucre * 50 g de farine * * 3 oeufs * 1/2 sachet de levure * * 2 c.à soupe de crème fraîche * cassez le chocolat en morceaux et le faire fondre au micro-ondes 1 mn 30. ajoutez le beurre et remettre pour 1 mn. dans un saladier battre les oeufs ,ajoutez le sucre, mélangez. a