Geneviève Nadeau
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Geneviève Nadeau
Bienvenue sur L'Heure du Péché!
Je suis Genevieve Nadeau, j'ai 29 ans et bien sûre, je suis une passionné bouffe! C'est pourquoi j'ai décidé de créer un blog avec du contenu et des recettes qui me font tripper à chaque fois que je cuisine! Il y aura des recette décadentes et des recettes plus santé
Ses blogs
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L'Heure du Péché!
Enfin j'ai osé! Voici mon tout premier blog culinaire! Vous y trouverez autant de plaisirs coupables et décadents que d'idées de recettes santé et nutritives sans compromis. C'est la plus délicieuse des passions que je partage avec vous. Appétit et plaisirs garantis!
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Articles à découvrir
S'il vous manque un peu de piquant dans votre vie, c'est que vous devez cuisiner cette confiture! :) c'est extrêmement relevé, mais le goût de jalapenos est bien présent car son piquant est légèrement atténué par le sucre et l'acidité de la confiture. à petite d'ose, si on est débutant, et généreusement si on est amateur de sensations
Des recettes de satay, il en existe énormément. mais celle-ci je vous avoue qu'elle est simple, les enfants l'adorent, et l'équilibre entre le sucré, salé et acidulé est super bien balancé. j'ai servi les satay avec une sauce onctueuse aux arachides et à la lime, qui se fait en un rien de temps, et une salade de choux revisitée aux parfums
Ça! c'est à tomber par terre!! vous aurez envie d'ouvrir la bonne bouteille de vin que vous gardiez pour une grande occasion. juste la préparation de ce plat créée une ambiance à elle seule. les parfums d'italie embaumeront toute la maisonnée, vous ferez jouer votre musique préférée (je suggère ici fortement du pink martini http://pinkma
L'heure du péché!
portions: 4 à 6 ingrédients 1 t de riz sauvage 2 t d'eau 1/2 t de vin blanc* 1 c. à s. d'huile d'olive 2 gousses d'ail hachées 6 à 7 échalotes vertes 1/4 t d'huile d'olive sel et poivre du moulin *vous pourriez supprimer le vin et remplacer la même quantité par de l'eau. préparation dans une casserole, faire chauffer 1
C'est vraiment la saison du maïs qui m'a inspiré cette confiture! et ça passe si vite que j'ai voulu trouver une façon de plus pour le déguster. vraiment, cette confiture peut transformer des plats en un rien de temps! dans un burger par exemple, c'est vraiment exquis! ensuite, on improvise...dans les hot dog, sandwich, sur des crostinis, avec
Saumon grillé au citron, chèvre et noix de grenoble pralinées au sirop d'érable
Un long titre pour un plat bien simple. une de mes façon préférée d'apprêter le saumon. son goût riche s'allie à merveille à celui du fromage de chèvre. les noix de grenoble viennent ajouter texture et une combinaison sucré-salé au plat. pour garnir l'assiette, j'ajoute quelques branches de thym frais et un mince filet de miel...mmmm!
po
Burger de poulet croustillant, cheddar fort, confiture de jalapenos et mayo à la coriandre
Soirée de friture!! ... de relativement, saine friture...de toute façon, à l'occasion, ça fait tellement du bien de croquer dans un méga burger croustillant, juteux et bien relevé! pour une panure hyper croquante, pas besoin de friteuse. huile d'olive, chapelure panko et fécule de maïs relèvent le défi haut la main et on coupe quelques ca
Burger de boeuf et feta, tomates confites, oignons frits et confiture de maïs
Voici un burger qui vous sortira de la routine! le feta, la tomate confite et la confiture de maïs au vin blanc font un accord parfait. les oignons frits ajoutent le croustillant et franchement, c'est cochon et vraiment gourmand!!:)
portions: 2 burgers ingrédients pour les boulettes: environ 1/2 lb de boeuf haché 1/2 t de feta émietté grossiè
Excellent condiment! en burger et sandwich, ou en salades, sur des pâtes et des pizza!..un peu partout quoi! facile à faire et vous trouverez bien des façons de les utiliser! elles sont vraiment savoureuses car cuites de cette manière, le goût des tomates devient concentré, sucré et juteux. délicieux!
rendement: 1 pot moisson ingrédients 4
Pizza à la saucisse, maïs grillé, prosciutto et fromage fontina
J'abuse vraiment de mon bbq au charbon dernièrement, mais je n'abuse que des bonnes choses...:)! si vous n'avez jamais goûter à une pizza sur le grill, il faut vraiment vous y mettre! le goût que le charbon de bois donne à la pâte et tous ses condiments est vraiment différent et selon moi, une coche bien au dessus que la cuisson au four. je