Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
souska

souska

J'aime tout ce qui est beau et je reve de voir un monde en paix.Je suis une maman poule qui adore sa petite famille.

Ses blogs

La cuisine de souska

La cuisine est un art a la portee de tous et de toutes
souska souska
Articles : 328
Depuis : 30/08/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pizza à l'ancienne

Pizza à l'ancienne

Ingrédients : 1 mesure de semoule fine 1 mesure de farine 1/2 verre à thé d'huile d'olive 1 c à s de levure boulangère 1 c à s de sucre 1/2 c à c de sel eau tiède sauce tomate : tomates fraîches 3 gousses d'ail sel poivre origan huile d'olive 1/2 c à s de tomate concentrés ( pas nécessaire si la tomate est rouge) garniture : anchois câ
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

Ingrédients : 1 mesure de riz arborio 1 échalote crevettes décortiquées 2 gousses d'ail 2 à 3 mesures de bouillon ( légumes ou poulet) 100 g de parmesan huile d'olive beurre poivre et sel j'ai aussi mis du paprika ( optionnel) préparation : faites revenir l'ail et l'échalote émincés avec un peu d'huile d'olive et du beurre . ajouter le ri

Crevette tigré grillés

Ingredients: crevettes tigré que nous avons bien nettoyer et mariné dans le citron, fines herbes et le poivre citronné. préparation: faire dorer l'oignon dans le beurre dans une poêle. ajouter l'ail, le jus de citron et les fines herbes . laisser cuire jusqu'à avoir une sauce onctueuse. puis ajouter les crevettes , saler et poivrer. laisser c
Tiramisu

Tiramisu

Ingrédients 250 g de mascarpone 4 œufs 5 c. à soupe de sucre en poudre 1 bol de café froid 2 paquets de boudoirs 80 g de cacao amer sel vanille coupeau de chocolats preparation: séparer les blancs des jaunes d’œufs. puis fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre en poudre et la vanille jusqu’à ce que le mélange soit blanchissant. ajou
Bradj

Bradj

Ingredients 3 bold de semoule 1 bol de beurre fondu ou smen 1/2 c à s de sel 3 c à s d'huile eau pour ramasser la pâte pâte à dattes qu'on a ajouté la cannelle et un peu de clous de girofle en poudre préparation : dans une terrine, mettre la semoule, le beurre et le sel . ajouter l'eau progressivement en mélangeant jusqu'à à avoir une pâ