Ingrédients: 2 pâtes feuilletées 2 beaux oignons 2 gousses d'ail 1 boite ou plus de tomate pelée sel et poivre huile d'olive 1 jaune d'oeuf pour faire dorer dans une poêle mettre l'huile d'olive + l'oignon émincés moyennement + + la tomate + l'ail écrasé+ sel et poivre et laisser mijoter un bon bout de temps. laisser refroidir. ensuite ét
BrocoliAventureux1067087
B
BrocoliAventureux1067087
Ses blogs
La cuisine de Wizwiz
Mes expériences culinaires tout simplement . Des recettes en général pas chères et faciles à faire.
BrocoliAventureux1067087
Articles :
44
Depuis :
15/07/2014
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients : 4 cuisses ou ailes de poulet coupées au niveau des articulations huile végétale pour friture la panure : une assiette avec ce mélange : 200 gde de farine 2 cuilleres à soupe de paprika ail en poudre sel une assiette avec ce melange : 200 ml de lait 1 oeuf préparation : 1/ précuisson du poulet : porter un litre d'eau salée à
Pour faire des makis c'est selon les goûts de chacun car de nos jours il y a toutes sortes de variantes. ici j'ai opté pour des makis avocat concombre saumon et des makis concombre avocat. la recette : pour une vingtaine de sushis voire plus selon votre facon de doser ingrédients : feuilles d'algues ( nori) envion 4 feuilles 200 grammes de saumo
Ingredients : 1 concombre 3 carottes 2 pommes de terres du riz 1 tomates huile, se, vinaigre faire cuire à l'eau les carottes epluchées , les pommes de terre et le riz pendant ce temps, eplucher le concombre et le raper. couper la tomate en dés. une fois les carottes cuites, les râper.couper les pommes de terres cuites en lamelles. egouter le r
Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 boîte de lasagnes précuites 300 g de saumon fumé 500 g d'épinards en branches surgelés 1 fromage de chevre frais gruyere 1 litre de lait 50 g de beurre 100 g de farine sel, poivre et beurre préparation de la recette : faire décongeler les épinards suffisamment longtemps à l'avance. préchauffer le four (
Pour une quinzaine de gateaux : pour la pâte: 300 g de farine 100 g de beurre fondu 01 pincée de sel de table 1 sachet de sucre vanillé 100 ml d'eau de fleur d oranger pour la farce: 300 g d'amandes moulues 100 g de sucre glace eau de fleu d'oranger 1 pincée de cannelle pour le glaçage: 400 g de sucre glace 1 c, à soupe de jus de citron 1 c
Ingredients 500 g de grosse semoule 125 g de beurre + un peu pour le plat 200 g de sucre cristallisé 12.5 cl de fleur d’oranger une poignet d’amandes entières pour le sirop 1 litre d’eau 400 g de sucre 7 cl d’eau de fleur d’oranger la recette : mélangez la semoule, le beurre et le sucre, bien sablé avec les mains laissez reposer 2h vo
La base de cette recette c 'est la génoise! donc d'abord on va la préparer: ingrédients: - 4 œufs - 125 g de sucre - 125 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 100 g de cacao en poudre pour réaliser cette recette, il vous faut un robot qui permette d'ajouter des ingrédients au fur et mesure sans devoir tout arrêter et ouvrir un couver
Ingrédients : 1 paquet de pain de mie sans croute fromage frais nature fromage frais fines herbes surimi en batonnets saumon fumé avocats graines de sesame concombre creme liquide préparation de la recette : étaler les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie. couper en lamelles fines de la taille de la tranche de pain de mie le c
Ingredients : du riz un pot de moules en conserve 1 oignon 1 boite de coulis de tomates sel poivre paprika olives noires herbes de provence cuire le riz et l'égouter dans une poele, mettre un peu d'huile d'olive et y jetter l'oignon coupé en lamelles. laisser dorer puis ajouter les moules, le colis de tomates, les herbes, le paprika , le sel et p