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RamboutanBrave1038158

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RamboutanBrave1038158 RamboutanBrave1038158
Articles : 35
Depuis : 26/06/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cupcakes vanille et café

Cupcakes vanille et café

Ingrédients (pour une dizaine de cupcakes) 150g de farine à levure à incorporée (ou farine classique avec 1 c à c de levure) 125g de beurre fondu 125g de sucre 2 oeufs 1 gousse de vanille pour la crème 250g de beurre mou 150g de sucre glace 30g de sucre en poudre 1 blanc d'oeuf extrait de café préparation préchauffez le four à 170°c. gar
Cupcakes Noix de Coco & Citron Vert

Cupcakes noix de coco & citron vert

Base gâteau noix de coco/citron vert - préchauffer le four à 180°. - fouetter 2 oeufs entiers avec 125g de sucre en poudre. - ajouter 50g de beurre (préalablement fondu), 125g de farine avec levure incorporée (type francine) et bien mélanger. - incorporer ensuite 20 cl de lait de coco, 75g de coco rapée, ainsi que le zeste et le jus d’1 c
Madeleines au coeur de nutella

Madeleines au coeur de nutella

Ingrédients (6 grosses madeleines) : - 1 petit pot de nutella® - 200 g de farine - 100 g de sucre en poudre - 150 g de beurre - 5 œufs - 1 cuillère à soupe de miel liquide - 1 sachet de levure chimique - 1 gousse de vanille ou quelques gouttes (3 ou 4) d’extrait de vanille - 6 carrés de chocolat (optionnel : si vous souhaitez faire des coqu
Cookies aux carambars et pépites de chocolat blanc

Cookies aux carambars et pépites de chocolat blanc

125g de farine blanche 125g de farine complète 85g de sucre 165g de sucre roux 1 sachet de sucre vanillé 1 cuiller à café de levure chimique 1 pincée de sel 250g de pépites de chocolat blanc (chunks) 100g de carambars coupés en carrés 180g de beurre mou 1 oeuf mélangez les ingrédients secs battez l'oeuf ajoutez l'oeuf et le beurre mou au
millefeuille

Millefeuille

Pour faire la crème pâtissière de votre millefeuille il vous faut : - une demi-noisette de beurre - 15 grammes de fécule de maïs - 25 g de farine - 40 grammes de sucre en poudre - deux jaunes d’oeuf - un quart de gousse de vanille - un quart de litre de lait - d’autre part, vous avez besoin d’une demi-cuillerée à café de cacao en poud
Cupcakes au chocolat et caramel au beurre salé

Cupcakes au chocolat et caramel au beurre salé

Pour 10 à 12 cupcakes 4 oeufs 90g de beurre ramolli 185g de sucre en poudre 35g de poudre d'amande 1 c. à s. de crème fraiche 100g de chocolat noir (à 70% de cacao de préférence) 100g de farine avec poudre levante 40g de cacao amer en poudre pour la crème au caramel au beurre salé 150g de sucre en poudre 167,5g de crème fraiche entière 32
Cupcakes aux fraises

Cupcakes aux fraises

Ingrédients : 125 g de farine + 1 cc de levure chimique 125 g de sucre 100 g de beurre fondu 2 oeufs 2 cs de lait 1/2 gousse de vanille 100 g de gariguettes 150 g de mascarpone 3 cs de sucre glace 1/2 gousse de vanille crème fraîche liquide colorant rose en gel réalisation : préchauffer le four à 180°c. placer vos caissettes dans des moules
Pâte à tartiner Caramel au beurre salé

Pâte à tartiner caramel au beurre salé

Les ingrédients: 100g de sucre 1cs eau 30g beurre salé 150ml de crème liquide version praliné : 40g noisette + 40g amandes version praliné + chocolat : 50g chocolat noir préparation si tu veux faire un caramal au beurre salé classique sans artifice, zappe cette première étape. 1/ commence par torréfier tes noisettes et amandes (au passage
CUPCAKES AU BEURRE DE CACAHUÈTES

Cupcakes au beurre de cacahuètes

Ingrédients des cupcakes 2 oeufs 125g de sucre en poudre 125g de farine 1 sachet de levure 125g de beurre fondu 125g de beurre de cacahuètes ingrédients du glaçage 170g de sucre glace 110g de beurre bien mou 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes 75g de cacahuètes hachées préchauffer le four à 180° c. préparer les cupcakes. dans u
Cupcakes au Toblerone

Cupcakes au toblerone

Réalisation du gâteau (pour 8 cupcakes): - mélanger 60g de beurre mou - avec 80g de sucre, 90g de farine, - 1/4 de sachet de levure, - 1 oeuf, - 13cl de lait, 1 - cc de cacao en poudre non sucré - et 30 g de toblerone mixé grossièrement. - répartir la préparation dans 8 moules à cupcakes (silicone ou caissettes papier), en les remplissant