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cuisine, patisserie, cake design
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20/10/2010
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Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients : 250 g de farine 250 g de beurre ramolli 5 oeufs 150 g de sucre 1 sachet de sucre vanille 1 sachet de levure chimique 1 zeste d'orange sirop jus d'une orange 100 g sucre crémer le beurre avec le sucre puis ajoutez les oeufs , le sucre vanille et mélanger à nouveau . a la fin ajouter la farine , la levure chimique puis mélanger . e
Pour 12 personnes pate brisée sucrée 120 g de beurre 250 g de farine 20 g de sucre semoule 80 g d'eau 6 g de sel 2 jaune d'œuf préparer la pâte brisée sucrée commencez par fractionner votre beurre du bout des doigts, écrasez le dans la farine versée sur le plan de travail . travaillez rapidement toujours du bout des doigts pour faire dispa
Ingrédient : pate farine type (45) 500 g lait 250 g œuf 1 sel 10 g sucre 20 beurre ramolli 50 g levure 20 g farce 300 g de viande hachée 5 oignons sel poivre piment doux 1 tomate 1 cuillère à café de tomate concentrée 1 demi bouquet de persil hachée 1/2 poivron coupé en petits dés 1/2 verre d'eau faire la farce en premier afin qu'elle soi
~~ ingrédients : pate sablée •250 g de farine •125 g de beurre •1 oeuf •60 g de sucre glace •5 g de sel • dans votre robot mettre le beurre et le sucre, le sel et crémer à l'aide de la feuille . puis ajoutez l'oeuf . filmer et réserver 20 minutes au froid. sur un plan de travail fariné étalez la pate avec un rouleau à pât
Feuilletage inversé de christophe felder ingrédients beurre manié 375g de beurre à température ambiante 150 g de farine type pate 350 g de farine type 55 15 g de sel 115 g de beurre fondu 150 g d'eau préparation du beurre manié mélangez la farine et le beurre jusqu'à ce que la pâte forme une boule lisse. puis l'entourer de film alimen