Communautés
Communauté Culinaire
Cette communauté est pour partager vos recettes, vos articles, vos blogs de cuisines et vos coups cœurs culinaires.
30 blogs
546 posts
17/11/2015
Articles récents de cette communauté
Portion(s) : 42 ingrédients 64 oz (2 l) de jus de raisin blanc 56 oz (1,7 l) de soda nature 32 oz (1 l) de thé vert fort 16 oz (500 ml) de jus de citron 1 t (250 ml) de sirop de sucre préparation mélanger tous les ingrédients sauf le soda nature et mettre au réfrigérateur jusqu'à ce que le mélange soit bien froid. verser dans un bol à pun
Le gâteau le plus cher du monde coûte près de 66 millions d'euros.
Insolite – pour un anniversaire de fiançailles, une famille anonyme a commandé le gâteau le plus cher du monde, évalué à 66 millions d'euros. se casser une molaire sur un diamant 6,4 carats s'impose comme le comble du chic pour cette famille des émirats arabes unis. pour l'anniversaire de la fête de fiançailles de leur fille, elle a dép
Le 38e salon du livre de montréal se déroule jusqu’au 23 novembre à la place bonaventure. côté cuisine, la littérature est abondante et bien représentée à la grand-messe du livre. métro partage avec vous cinq coups de cœur publiés cette année et vous invite à aller rencontrer ce week-end les auteurs qui les ont créés. ____________
Star des vacances, le jambon cru passe l’été dans nos assiettes. reste à savoir si vous préférez l’italien, l’espagnol ou le français… __________________________________ les italiens doux et élégants, à servir tranchés ultra-fins. pour changer du san daniele… a servir : avec des gressins maison. coupez en dix 300g de pâte à pi
Victime de l'embargo, pierre gagnaire ferme son restaurant à moscou.
Le chef français pierre gagnaire, trois étoiles au guide michelin, va fermer son restaurant gastronomique à moscou, "les menus", ouvert en 2010, a-t-on appris lundi auprès de l'hôtel qui l'abrite. "après cinq ans de coopération fructueuse avec pierre gagnaire, le restaurant les menus ferme en raison de l'expiration de l'accord fin mars", a i
Un mélange des genres 100% british un peu déjanté mais tellement branché, comme ces poissons et fruits de mer que l’on peut facilement grignoter ou ces petites bouchées de style tapas aux accents sushis. aux manettes ? le jeune chef benjamin orpwood. bienvenue au sexy fish ! le lieu. ce restaurant hyper branché ouvert depuis quelques jours