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Apéro, apéro !!!!

Fini les chips, les cacahuètes ! Place au fait maison, ronde de délices à l'apéritif! On réveille nos papilles! Tout est possible à l'apéritif!

Gérée par noviceencuisine

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1259 posts

20/04/2015

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Bruschettas bacon & fromages

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Un repas vide frigo et surtout délicieux ... ce sont des bruschettas bacon & fromages. nous avons mangé 2 tartines chacun avec des crudités pour constituer un repas léger et gourmand à la fois. ces bruschettas conviendront également pour un apéritif dînatoire. la vidéo de ma recette se trouve également sur mon compte tiktok par ici . temp
Minis cakes parmesan tapenade verte

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C'est le printemps, on va essayé de mettre un peu de vert dans nos assiettes malgré ce froid qui s'est installé! a vos fourneaux! j'ai réalisé cette recette avec la spiruline de bienfaits spiruline , la spiruline est un complément alimentaire qui apporte une simulation nutrionnelle, bien etre, meilleur tonus et meilleur énergie. si vous souh
Crackers végétaliens aux tomates séchées - IG Bas

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À chaque fois que je fais des biscuits pour l'apéritif, je me fais le même constat : c'est tellement rapide et meilleur que les industriels, alors pourquoi est-ce que j'en achète encore parfois ? (source : les secrets de la cuisine à ig bas) les ingrédients - 145g de farine de petit épeautre t110 - 60g de vin blanc sec - 40g d'huile (récup
Petits poussins mimosa

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Une recette rapide et rigolote pour un apéro de pâque, je dis rapide mais bon faut quand même un minimum de patience et de dextérité pour le montage de nos petits poussins. cette recette peu évidemment s'appliquer à des œufs normaux il faudra juste ajuster les quantités en conséquence. pour 6 poussins 6 œufs de caille 3 cuil à café de
Pesto de roquette aux noix

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Bonjour à tout le monde, la roquette est une salade qui a du tempérament ! piquante, poivrée et légèrement amère elle peut surprendre et c'est pour cela qu'elle n'est pas toujours appréciée, même par les amateurs de salade. et pourtant !!! consommée crue ou cuite, cette plante qui se situe entre salade et condiment vous apportera vitamine
Toasts de rillettes de thon allégées

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Je vous propose aujourd'hui une idée apéritive équilibrée et allégée puisque j'ai utilisé de la ricotta pour accompagner le thon. ce sont des rillettes de thon sur des toasts qui peuvent convenir pour un apéritif s'il sont petits ou une entrée en version grande tartine. recette pour 36 toasts temps de préparation: 15 minutes temps de cuis
Bouchées jambon cru/babybel/thym

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Une nouvelle recette de bouchées pour l'apéro! simple gourmand et rapide! a vos fourneaux! pour cette recette, j'ai utilisé le moule feuilles de guy demarle ! vous n'avez pas de conseillère et vous souhaitez le commander? c'est par ici et vous pouvez notifier mon nom courbarie marion si vous le souhaitez! vous pouvez aussi recevoir 5€ de remi
Financiers bacon/parmesan {sans gluten}

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Une nouvelle recette d'apéro! j'adore le bacon pour l'apéro, vous pouvez d'ailleurs trouver les fingers et les cannelés sur mon blog. a vos fourneaux! pour cette recette, j'ai utilisé le moule mignardises de guy demarle ! vous n'avez pas de conseillère et vous souhaitez le commander? c'est par ici et vous pouvez notifier mon nom courbarie mari
Boulettes de lentilles corail

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Boulettes de lentilles corail ingredients: (pour 4 personnes) 150 g de lentilles corail 80 g de pain de mie coriandre (1/2 bouquet) 1 oeuf 1 oignon 1 gousse d'ail sel poivre piment cumin curcuma huile d'olive ou neutre chapelure cuire les lentilles corail dans l'eau bouillante pendant 10 minutes. (attention à les garder encore légèrement ferme!)
Samoussa farce aux pois chiches épicés

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Samoussa farce aux pois chiches épicés ingrédients: (pour 6 personnes) 10 feuilles de pâte filo coupés en deux 220 g de pois chiches bio cuit égouttés 1 gros oignons 2 carottes (moyennes) huile d'olive beurre oeuf frais (petit) 1/2 c.à.s de curry de qualité* 1/2 c.à.s de cumin* poivre du moulin sel piment coriandre *j'utilise les épices
Minis madeleines munster et cumin

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Cette recette est sur mon blog depuis 9 ans et la photo était d'un moche... regardez par vous même ici j'ai donc décidé de la refaire, il s'agissait à l'époque d'une recette que j'avais découverte en atelier tupperware, ici en version. a vos fourneaux! pour cette recette, j'ai utilisé le moule minis madeleines de guy demarle ! vous n'avez p
Champignons de Paris à l'huile d'olive

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Bonjour à tout le monde, vous aimez les champignons de paris ! ce petit légume, qui en fait n'en est pas un et qui se prête à merveille dans de nombreuses recettes. crus et émincés en salade ou bien cuits dans une quiche, dans un mélange forestier, dans une sauce ..... je m'arrête là la liste est longue ! mais les avez vous déjà goûtés
Coquilles olives/tomates confites et raclette

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Une nouvelle recette salée pour vos apéros en mode fond de frigo! a vos fourneaux! pour cette recette, j'ai utilisé le moule coquilles de guy demarle ! vous n'avez pas de conseillère et vous souhaitez le commander? c'est par ici et vous pouvez notifier mon nom courbarie marion si vous le souhaitez! c'est votre première commande sur la boutique
Cheesecakes concombres et tomates confites

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Une nouvelle idée d'apéro simple et facile à faire! un peu de fraîcheur ça fait du bien pendant cet hiver! je sais ce n'est pas la saison des concombres... a vos fouets! pour cette recette, j'ai utilisé le moule mince pies de guy demarle! vous n'avez pas de conseillère et vous souhaitez le commander? c'est par ici et vous pouvez notifier mon
Tourte - poisson à la tomate, thon & parmesan

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Voici une recette de tourte simplissime, avec des ingrédients faciles à dénicher, qui plaît aux petits et aux grands. elle peut être servie en apéritif ou alors en plat, accompagnée d'une belle salade :) (source : poissons et autres produits de la mer) les ingrédients - 2 pâtes feuilletés (idéalement rectangulaire mais j'ai utilisé des
Sablés au parmesan thym et tomates séchées

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Vous ne vous en souvenez certainement pas mais dans les premiers mois de mon blog je vous avez déjà proposé une recette de sablés au thym et piment d'espelette clic ( moi aussi je l'avais oubliée !) car depuis je crois bien que je n'en avais jamais refait.......il y a encore tellement de bonnes recettes que j'ai envie de réaliser pour ensuite
Toasts à l'avocat

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Avocado toast (en accord mets et vin vacqueyras blanc) ingrédients: (pour 3 personnes) 3 belles tranches de pain de campagne ou autre 1 avocat 2 oeufs durs 3 fines tranches de truite fumée française huile d'olive quelques gouttes de jus de citron frais sel poivre du moulin piment couper l'avocat en deux. retirer le noyau et la peau. placer l'avo
Tarte flambée à la farine semi-complète, poireaux & champignons

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Voici une belle revisite d'un classique alsacien : une tarte flambée sans la moindre trace d'oignons ni de lardons ! et pourtant l'ensemble est très goûteux, et reste du coup bien plus léger que la version originale. cette recette est mon premier test du très beau livre "l'alsace végétale" de sarah meyer mangold (du blog farine d'étoiles).
Bouchées saumon fumé chèvre et bon réveillon

Bouchées saumon fumé chèvre et bon réveillon

Coucou mes gourmands ce sera ma dernière recette de l'année. je profite de ce post pour vous souhaiter à toutes et à tous un bon réveillon. nous allons laisser derrière nous une année 2020 bien difficile .... et c'est tant mieux ! la soirée s'annonce très tranquille pour moi. ce sera un réveillon à deux avec au menu, foie gras et risotto
Minis flammekueches petits rennes

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Pour le réveillon, j'ai voulu mettre sur la table des petites flammekueches en habit de noël! avec cette recette, je participe au défi de recettes de sur l'apéro festif! a vos fourneaux! j'ai réalisé cette recette avec la toile de cuisson de guy demarle. vous n'avez pas de conseillère et vous souhaitez le commander? c'est par ici et vous pou
Feuilletés jambon fromage apéritifs façon « croque-monsieur »

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Retrouvez un nouvel article sur mon nouveau blog hébergé par wordpress entre rire et cuisine. laissez vos commentaires sur le nouveau blog svp. merci d'avance. bonjour,voici de nouveaux feuilletés apéritifs vraiment délicieux, réalisés en un tour de main. un vrai plaisir de croquer dedans, croustillants et savoureux ! source : 1, 2, 3, dégu
Roulés feuilletés aux Knacki

Roulés feuilletés aux knacki

Retrouvez un nouvel article sur mon nouveau blog hébergé par wordpress entre rire et cuisine. laissez vos commentaires sur le nouveau blog svp. merci d'avance bonjour,j'espère que vous avez passé un bon réveillon de noël. pour nous, c'était réussi, à 6 autour de la table et gestes barrières de rigueur.pour l'apéritif, j'avais préparé d
Corolles roquefort/miel/pommes

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Une idée de dernière minute si vous êtes à la bourre! elle peut aussi faire pour votre réveillon du jour de l'an qui sera particulier... a vos fourneaux! pour cette recette, j'ai utilisé le mnis muffins de guy demarle ! vous n'avez pas de conseillère et vous souhaitez le commander? c'est par ici et vous pouvez notifier mon nom courbarie mari
Blinis et Délice de champignons parmesan brisures de truffe Jours Heureux

Blinis et délice de champignons parmesan brisures de truffe jours heureux

J'aime les petites choses à grignoter ; c'est convivial et très bon ! j'ai donc préparé des blinis rapides - à base de yaourt - et garnis d'une tartinade à base de champignons au parmesan et aux brisures de truffe de mon partenaire jours heureux ! c'est très festif ! il faut : 1 bocal de délices aux champignons au parmesan et brisures de tr
Feuilletés boudin blanc et foie gras

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Feuilletés de boudin blanc et foie gras ingrédients: (pour 4 personnes) 2 pâtes feuilletées rectangulaire pur beurre 2 petits boudins blanc truffés 1 à 2 belles tranches de fois gras mi-cuit 1 jaune d'oeuf beurre des emporte-pièces en forme d'étoile (une grande et d'autres de plus petit diamètre) un emporte-pièce rond de petit diamètre 1
Mousse de betterave mousse de roquette pignons en verrine

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Noël n'aura pas la même saveur cette année ! nous ne serons que 6 autour de la table mais ce n'est pas une raison pour se laisser envahir par la nostalgie. j'ai toujours à coeur de gâter mes proches avec des mets qu'ils affectionnent mais j'aime aussi innover tout en respectant les goûts de chacun. aussi depuis quelques jours déjà, je m'aff
Sucettes de boudin blanc panées au pain d'épice

Sucettes de boudin blanc panées au pain d'épice

C'est une idée que j'ai trouvée dans un magazine cuisine spécial fête, je crois que c'était un "saveurs" de l'année dernière, mais pas sûr, bref tout ce que je sais c'est que cette recette m'a tapé dans l’œil et que je l'ai aussitôt archivée dans un petit coin de ma tête avec la ferme attention de la réaliser aux prochaines fêtes.
Moelleux à la butternut, confit d'oignons et foie gras

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Je vous propose une nouvelle recette apéritive festive ! pour changer de l'alliance pain d'épices et fois gras je vous propose aujourd'hui un gâteau moelleux à base de butternut qui se marie très bien avec le foie gras et qui est de saison 😁 ça change et ça donne une jolie couleur ! pour être honnête avec vous j'avais l'intention de poc
Feuilletés carrés frais et confit de figues

Feuilletés carrés frais et confit de figues

Des feuilletés, j'en propose toujours à noël et même toute l'année ! on peut tellement varier les parfums! un réel plaisir! simples et gourmands! bon là ils sont moches j'avoue! j'adore aussi ceux au st moret/jambon ! a vos fourneaux! j'ai réalisé cette recette avec la toile de cuisson de guy demarle. vous n'avez pas de conseillère et vou
Samoussa de canard confit au chutney d'orange

Samoussa de canard confit au chutney d'orange

Moi et ma ptite tête!!! cette recette je l'ai imaginée depuis un moment, l'idée c'était de mettre le canard à l'orange sur la table de l'apéro!!! j'y ai réfléchit et petit à petit ces samoussas de canard confit au chutney d'orange ont pris forme dans ma tête. un dimanche, je suis enfin passée à leur réalisation mais le problème c'est
Amuses-bouche au saumon fumé et boursin

Amuses-bouche au saumon fumé et boursin

Nouvelle recette festive, je vous ai prévu plusieurs recettes d’amuse-bouche de fêtes assez variées 😉 aujourd'hui je vous propose ces savarins au saumon fumé et boursin qui ont eu grand succès auprès de mon homme et ses collègues de boulot, car pour rappel je déteste le saumon ^^ mais pour la variété des recettes que je désire vous
Amuses-bouche au saumon fumé et boursin

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Nouvelle recette festive, je vous ai prévu plusieurs recettes d’amuse-bouche de fêtes assez variées 😉 aujourd'hui je vous propose ces savarins au saumon fumé et boursin qui ont eu grand succès auprès de mon homme et ses collègues de boulot, car pour rappel je déteste le saumon ^^ mais pour la variété des recettes que je désire vous
Panna cotta aux marrons à l'huile de truffe

Panna cotta aux marrons à l'huile de truffe

Allez c'est partit pour les préparatifs gourmands de noël, je commence donc cette semaine autours des marrons et des châtaignes par des verrines apéritives composées d'une panna cotta aux marrons et à l'huile d'olive à la truffe et d'un topping à base de noix, de marron de figues séchées et de jambon cru. des petites verrines crémeuses e
Mini-tartelettes apéritives au guacamole et crevettes

Mini-tartelettes apéritives au guacamole et crevettes

On se retrouve aujourd'hui avec une nouvelle recette apéritive facile et délicieuse avec ces mini tartelettes au guacamole et crevettes. une recette qui fera parfaitement la transition avec les recettes de noël qui débarqueront dès demain sur le blog ! j'ai trop hâte de vous montrer ce que je vous ai préparé pour l'occasion 😍 ingrédient
Tapas crevettes et chorizo

Tapas crevettes et chorizo

Aujourd'hui on fait dans le simple et efficace avec ces tapas aux crevettes et chorizo ! oui encore du chorizo, mais est-ce vraiment de ma faute si ce délicieux ingrédient se marie à merveille avec à peu prêt avec tout ? 🤔😅 allez promis ! plus de chorizo avant 2021 ! ingrédients: (pour 20 pièces) 20 crevettes pas trop petites un demi-c
Savarins tomates et rillettes de sardines

Savarins tomates et rillettes de sardines

Une nouvelle recette d'apéro! de bonnes rillettes de sardines! je ne raffole pas de la sardine mais pourtant quand pierre du blog la cuisine à l'ouest m'a proposé de tester les sardines des mouettes d'arvor , je n'ai même pas hésité pour 2 raisons! la première, cet été je suis allée en bretagne et j'ai visité concarneau et j'ai beaucoup
Comme une pissaladière ...... aux poireaux

Comme une pissaladière ...... aux poireaux

Pour conjurer la grisaille de la semaine dernière, j'ai voulu remettre un peu d'été et de soleil dans nos assiettes. alors je nous ai préparé une pissaladière, plat typique de ma belle région provençale. mais je l'ai un peu revisitée en lui associant un légume de saison, le poireau. une belle rencontre entre ce légume d'automne et cette
Samoussa sardine au citron

Samoussa sardine au citron

Jusqu'à présent les sardines à l'huile, ou même les sardines tout cours n'avaient jamais eu une place dans mon alimentation. a part une recette de rillettes dans le cadre d'un partenariat il y a quelques années, elles n'avaient jamais franchis le seuil de ma cuisine. mais comme dit le proverbe il ne faut jamais dire "fontaine je ne boirais pas
Minis madeleines mexicaines

Minis madeleines mexicaines

Des petites bouchées à l'apéro! simples avec les fonds de placards! a vos fourneaux! pour cette recette, j'ai utilisé le moule minis madeleines de guy demarle ! vous n'avez pas de conseillère et vous souhaitez le commander? c'est par ici et vous pouvez notifier mon nom courbarie marion si vous le souhaitez! vous pouvez aussi recevoir 5€ de r
Minis tartelettes chèvre, miel et origan

Minis tartelettes chèvre, miel et origan

Des petites douceurs pour les apéros! même si nous sommes en confinement cela nous empeche pas de faire des apéros en solo ou en duo! a vos fourneaux! j'ai réalisé cette recette avec le moule minis tartelettes de guy demarle. vous n'avez pas de conseillère et vous souhaitez le commander? c'est par ici et vous pouvez notifier mon nom courbarie
Sticks de Mozzarella

Sticks de mozzarella

Sticks de mozzarella. vous aimez la mozzarella ? il y a quelques semaines lyly me dit que les sticks de mozzarella mangés chez tata sousou étaient délicieux, j'ai décidé d'en préparer maison et mon ado a adoré ! préparez en un rien de temps, plus sain, plus économique...un tas de << plus >> à y gagner 😛. sans plus tarder je vous livre
Bouchées potiron/châtaignes et noix

Bouchées potiron/châtaignes et noix

Des petites bouchées pour un apéro gourmand spécial automne! a vos fourneaux! pour cette recette, j'ai utilisé le moule minis cannelés de guy demarle ! vous n'avez pas de conseillère et vous souhaitez le commander? c'est par ici et vous pouvez notifier mon nom courbarie marion si vous le souhaitez! vous pouvez aussi recevoir 5€ de remise su
Tarte flambée girolles Emmental - Traiteur Schneider

Tarte flambée girolles emmental - traiteur schneider

On est en automne et si vous vous promenez en forêt peut être allez vous trouver des champignons et même des girolles ? sinon allez voir votre marchand de fruits et légumes, vous en trouverez aussi. je vous propose une tarte flambée très gourmande à base de girolles !!!!! pour une tarte flambée il faut : 1 fond pour tarte flambée traiteur
Pâté végétal aux oignons & marrons

Pâté végétal aux oignons & marrons

Voici une recette rapidement réalisée pour l'apéritif. il faut juste cuire les oignons puis les mixer avec les autres ingrédients. on obtient un mélange très savoureux qui a eu beaucoup de succès :) (source : la cuisine bio des jours de fête) les ingrédients pour un bocal - 4 oignons - 3 c à s d'huile d'olive - 300g de marrons en conserve
Tarte flambée figues fromage frais -  Traiteur Schneider

Tarte flambée figues fromage frais - traiteur schneider

On prend l'apéro ? ca vous dit une tarte flambée ? celle ci est un peu originale mais trop gourmande avec des figues fraiches et du fromage frais type munster blanc. il faut pour une tarte flambée : 1 fond de pâte à tarte flambée traiteur schneider 2 cuillères à soupe de fromage blanc 1 cuillère à soupe de crème sel poivre piment 3 figue
Cheesecake salé au saumon fumé (sans cuisson)

Cheesecake salé au saumon fumé (sans cuisson)

Je vous propose une nouvelle recette apéritive facile à faire et plutôt rapide également qui permet d'avoir de jolis amuse-bouche ! ce sont des mini-cheesecake sans cuisson à base de biscuits apéritifs, de fromage frais et de saumon fumé. une idée à garder sous le coude toute l'année car elle convient en toute saison et ça sera même une
Bouchées à la cancoillotte et pignons de pin

Bouchées à la cancoillotte et pignons de pin

Des bouchées gourmandes pour les apéros du week end! pour cette recette, j'ai utilisé les minis spirales de guy demarle ! vous n'avez pas de conseillère et vous souhaitez le commander? c'est par ici et vous pouvez notifier mon nom courbarie marion si vous le souhaitez! vous pouvez aussi recevoir 5€ de remise sur votre première commande sur l
Planche apéritive

Planche apéritive

Les planches apéritives ont le vent en poupe ! et c'est tant mieux car elles sont pratiques et surtout très conviviales ! on y met ce que l'on aime, on y varie les goûts et les textures et ainsi chacun peut y piocher ce qu'il a envie et quand il en a envie ! on les présente principalement sur des planches en ardoise, en marbre ou en bois. des f
Cake à la courgette, chèvre et jambon

Cake à la courgette, chèvre et jambon

Nouvelle recette de cake parfait pour l'apéritif ou encore pour un repas léger le soir avec une salade ou des crudités ! j'ai récemment pris l'habitude de supprimer aussi des mes cakes salés le beurre tout en conservant le moelleux du cake évidemment... on remercie le yaourt nature qui fait très bien le job ! pour le cake du jour j'ai opté
Brochettes apéritives tomate cerise-mozzarella-chorizo

Brochettes apéritives tomate cerise-mozzarella-chorizo

Il fait beau, il faut chaud, c'est bientôt le week-end et l'apéro ! ;-) je vous propose aujourd'hui une recette simplissime mais la simplicité a toujours bon ! et ces petites brochettes se mangent sans fin faim ! tomate / mozza / chorizo un trio gagnant pour de jolies petites brochettes fraîches que vos convives et vous même apprécieront :-)
Blinis de crevettes grises & kasha - IG Bas

Blinis de crevettes grises & kasha - ig bas

Une petite recette facile à faire pour l'apéritif, à déguster de préférence encore tout chaud pour que le kasha reste un peu croustillant. (source : poissons et autres produits de la mer) les ingrédients - 100g de crevettes grises décortiquées - 40g de farine t110 de petit épeautre - 1/2 sachet de poudre à lever - 85g de kasha (graines d
Quattros tomates, chèvre et noix

Quattros tomates, chèvre et noix

Des bouchées apéros gourmandes simples et rapides! a vos fourneaux! pour cette recette, j'ai utilisé le moule quattro de guy demarle. vous n'avez pas de conseillère et vous souhaitez le commander? c'est par ici et vous pouvez notifier mon nom courbarie marion si vous le souhaitez! vous pouvez aussi recevoir 5€ de remise sur votre première co
Babka salée au pesto rosso

Babka salée au pesto rosso

Ingrédients 250g de farine 1 œufs + 1 jaune d’œuf pour dorer 75ml de lait 10g de levure fraîche 50g de sucre 1 pincée de sel 50g de beurre pommade 1 pot de pesto rosso au gingembre et curcuma faites tiédir le lait puis délayez-y la levure. versez la farine, le sucre, le sel et l'œuf dans le dans le bol du robot, mettez-le en marche à vit
Cake salé à la carotte, feta & noisettes - IG Bas

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Un cake salé, aux belles couleurs automnales grâce aux carottes et aux noisettes. c'est un repas idéal avec une belle portion de crudités (ou comment profiter encore des belles tomates du jardin en accompagnement :) ). les ingrédients - 200g de carottes râpées - 3 œufs - 10 cl d'huile - 10 cl de lait végétal - 150g de farine de petit épe
Taboulé de légumes croquants tout cru

Taboulé de légumes croquants tout cru

Ingrédients 1 brocolis, 2 carottes, 1 bouquets de menthe, 1 échalote, le jus d'un citron. pour 4 pers prêt en 5 mn laver le brocolis et ne garder que les bouquets. mixez le très fin et réserver le. mixer ensuite le reste des ingrédients , ajouter la semoule de brocolis et verser le jus de citron dessus. simple et super frais idéal par grande
Sablés au confit d'olive noire

Sablés au confit d'olive noire

Vin rose vacqueyras représente 1% de la production de l’appellation – « produit » confidentiel de l’appellation vacqueyras cépages : grenache noir, syrah, mourvèdre, cinsault œil : rosé brillant, sur le corail et le rose profond avec quelques reflets dorés au nez : bouquet fruité et parfumés. palette aromatique de fruits rouges frai
Maquereaux marinés

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Maquereaux marinés bonjour à tous ! je pourrais vous dire : "ça y est, c'est la rentrée, allons nous trouver du temps pour prendre le plaisir de cuisiner ?" mais non, stop, je n'ai pas envie de parler de ça ! je préfère penser aux tomates, aux aubergines, aux prunes, au basilic... qui laisseront bientôt la place aux courges, aux pommes, aux