Pour 4 personnes * 4 filets de colin * 2 clémentines * 20 g de crème fraîche * 100 g de poivron * 1 pincée de muscade * sel, poivre * 2 cuillères à café de farine
temps de préparation : 10 min temps de cuisson : 15 min 1- presser les clémentines pour extraire leur jus. garder de côté avec la pulpe 2- faire cuire les filets de colin dans
Wendy de Varando
Wendy de Varando
Ses blogs
Articles à découvrir
- 500 g de farine - 10 g levure - 1 cuillière à soupe de sucralose liquide - 60 g de beurre - 1 pinsée de sel - 2 oeufs - 12,5 cl de lait entier
1- mélanger la farine, la levure et le sel 2- battre les œufs avec le sucralose et incorporer à la farine puis ajouter le beurre ramolli 3- ajouter le lait tiède et pétrir avec les doigts pour obte
Pour 8 personnes * 1 pâte brisée pur beurre * 1/4 de lait entier * 100g de farine * 8 tranches de saumon fumé * 100g de gruyère * 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse * sel, poivre
temps de préparation : 15 min temps de cuisson :30 min 1- préchauffer le four à 180°c 2- mélanger le lait, la farine, l'ail écrasée, la crème fr
Pour 16 gaufres - 300 g de farines - 2 œufs - 50 g de beurre fondu - 1 sachet de levure boulanger - 1/2 l de lait entier - 1 pincée de sel - 3 cuillères à café de sucralose liquide
temps de préparation : 15 min 1- délayer le sachet de levure dans un peu d'eau tiède et laissez reposer 15 minutes 2- mélanger la farine, le sel et le sucralose
Pour 4 personnes * 4 grandes feuilles de choux vert * 300 g de gigot d'agneau * 1 oeuf * 1 oignon jaune * persil * 1 cuillère à café de muscade * sel et poivre
temps de préparation : 15 min temps de cuisson : 45 min 1- laver les feuilles de choux vert et les cuire à la vapeur dans 10 min 2- préchauffer le four à 180°c 3- mixer la viande de
Départ : quinson (83490) temps : 3h25 balise : jaune distance : 9,28 km dénivelé : 263 m niveau : facile type : boucle sur quinson, plusieurs parkings sont à votre disposition 1- emprunter les chemins qui rejoint le verdon en direction de montmeyan, traverser le pont, le sentier pour les basses gorges se situe à quelques mètres sur la droite
Je vais vous faire découvrir une petite grotte à la sainte baume à quelques mètres de la grotte de marie madeleine que j'ai découvert en sortant des sentiers habituels. l'accès peut être difficile pour des enfants, le sentier est glissant et peu entretenue grotte aux oeufs vous trouverez toutes les explications de la rando avec sa carte ign,
Départ : le cannet-des-maures temps : 3h10 balisé : jaune distance : 12,31 km dénivelé : 43 m niveau : facile type : boucle pour y accéder : en venant du cannet-des-maures, prendre la direction de la garde-freinet par la d558 puis environ 5km plus loin traverser le pont de l'aille puis 400 m plus loin se trouve le point de départ de la randon
Pont du diable, la glacière du latay et la chapelle châteauvieux
Départ : signes (83490) temps : 4h30 (a/r) balise : blanc et rouge distance : 12,20 km (a/r) dénivelé : 354 m niveau : moyenne type : linéaire pour y accéder : se rendre jusqu'à la ville de signe. déambuler dans le village 1- rejoindre la rue de l'hôpital et suivre le balisage blanc et rouge du gr9 qui mène au chemin du raby. un 1er oratoi
Pour 6 personnes pour le crumble * 50 g de farine * 50 g de beurre mou * 40 g de parmesan pour les légumes * 200 g de potimarron * 200 g de marron déjà cuit * 200 g de patate douce * 100 g de mascarpone * 1 échalote * sel, poivre
temps de préparation : 20 min temps de cuisson : 40 min 1- éplucher les légumes à l'aide d'un économe et les fa