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Ramène ta fraise

Ramène ta fraise

Bonjour, je m'appelle Estelle. Passionnée de cuisine et de patisserie, je serai ravie de partager avec vous mon savoir faire et ma créativité. Suivez moi dans cette nouvelle aventure ! 😊

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Ramène ta fraise

Bonjour à tous, je m'appelle Estelle. Épicurienne ainsi qu'adepte des voyages et du bien manger, je suis toujours en quête de nouvelles saveurs pour enrichir ma culture gastronomique. Ayant une formation de cuisine et de pâtisserie, je me passionne de partager avec vous des recettes que j'aime, et faciles à réaliser à la maison. J'espère vous apporter de jolis moments de gourmandise avec ce blog qui me tient beaucoup à coeur. Bonne visite ! 😊
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Articles : 275
Depuis : 16/02/2018
Categorie : Cuisine

Bébé a faim

Pas toujours facile d'avoir des idées pour que bébé mange des petits plats diversifiés. Avec ce blog, je vous propose des recettes originales et variées qui ne manqueront pas de divertir bébé.
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Depuis : 20/02/2018
Categorie : Famille & Enfants

La part des anges

Suivez en direct les aventures de votre boulangerie pâtisserie à Jarnac en Charente.
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Depuis : 19/02/2018
Categorie : Entreprises & Marques

Articles à découvrir

Pain de mie

Pain de mie

Tout juste sortis du four ! le pain de mie maison, c'est quand même meilleur :)
Tartelettes saumon avocat

Tartelettes saumon avocat

Dans cette recette de tartelettes, je vous propose de découvrir la marque "prêt à garnir" : site de ventes en ligne de produits de qualité prêts à garnir pour nous faciliter la vie quotidienne. ils proposent de nombreux produits divers et variés tels que les fonds de tartes salés ou sucrés, des bouchées feuilletées, en mignardises ou en
Donuts

Donuts

Pour environ 25 donuts de 8cm de diamètre, il vous faut : - 600g de farine - 90g de sucre - 3 œufs - 230ml de lait - 15g de levure de boulanger - 10g de sel - 1 zeste de citron (normalement il n'y a pas de parfum, mais je trouve ça meilleur avec un peu de citron 😉) - 75g de beurre - 1l à 1.50l d'huile de friture - sucre semoule pour rouler l
Biscuit de Savoie façon Maxence Barbot

Biscuit de savoie façon maxence barbot

Ingrédients pour un biscuit de savoie de 6 à 8 personnes: chemisage : - sucre cassonade - beurre appareil à biscuit : - 142.5g de beurre - 1 gousse de vanille - 234g de blancs d'œufs (environ 7) - 142.5g de cassonade - 165g de farine - 142.5g de cassonade - 1 pincée de sel la recette chemisage du moule : faire un beurre pommade, et chemiser le
Escalopes de veau au citron express

Escalopes de veau au citron express

J'ai testée cette recette express de veau au citron 🍋 ( du nouveau magazine saveurs simplissimes), car la cuisson au micro-ondes m'intriguait. je n'ai pas été déçue ! une recette simple et rapide dans sa réalisation, donc idéale en semaine, lorsqu'on n'a pas beaucoup de temps, et le citron apporte une touche d'acidité très délicate. on
Compote pomme banane

Compote pomme banane

A partir de 4 mois la banane est souvent très appréciées par les bébés pour sa douceur et parce qu'elle contient beaucoup de sucre. vous pouvez leur en proposer au goûter, ils vont adorer! pour 12 portions environ : - 6 bananes - 6 pommes - 20 cl d'eau épluchez, puis coupez en quartiers les pommes et les bananes. dans une cocotte, versez tou
Purée de courgettes et petits pois

Purée de courgettes et petits pois

À partir de 7 mois : pour 8 portions, il vous faut : - 600g de petits pois surgelés (si possible bio) - 700g de courgettes - 10cl de crème liquide la recette : faites bouillir de l'eau dans une casserole, puis versez les petits pois. à la reprise de l'ébullition, comptez 6 minutes, puis egouttez les dans une passoire. epluchez, puis epepinez l
Purée de poireaux et pommes de terres

Purée de poireaux et pommes de terres

A partir de 4 mois une purée toute simple, pour commencer la diversification de bébé. pour 12 portions environ, il vous faut : - 1kg de poireau - 4 belles pommes de terre - 15 à 20 cl de lait pour commencer, retirez le vert du poireau, puis coupez le reste en rondelles, et lavez les bien sous l'eau froide. faites cuire les rondelles à l'autocu
Usez d'ingéniosité !

Usez d'ingéniosité !

Pas facile lorsque l'on travaille, de trouver une organisation pour que bébé puisse manger de bons plats préparés par vos soins. l'utilisation du congélateur est indispensable, quand nous n'avons pas le temps de cuisiner tous les jours, mais que nous ne voulons pas acheter de plats industriels. je vais donc vous livrer ma méthode, qui marche
Gratin de choux fleur provençale

Gratin de choux fleur provençale

Ingrédients pour 4 personnes : - 1 chou fleur - 100g de lardons ou dès de jambon - 50cl de pulpe de tomates - 1 oignon - 1 gousse d'ail - thym ou herbes de provence - 100g d'emmental râpé (environ) la recette cuisson du chou fleur : faites chauffer une grande casserole d'eau avec du gros sel. pendant ce temps, retirez les feuilles du chou fleur