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Ramène ta fraise

Ramène ta fraise

Bonjour, je m'appelle Estelle. Passionnée de cuisine et de patisserie, je serai ravie de partager avec vous mon savoir faire et ma créativité. Suivez moi dans cette nouvelle aventure ! 😊

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Ramène ta fraise

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Bonjour à tous, je m'appelle Estelle. Épicurienne ainsi qu'adepte des voyages et du bien manger, je suis toujours en quête de nouvelles saveurs pour enrichir ma culture gastronomique. Ayant une formation de cuisine et de pâtisserie, je me passionne de partager avec vous des recettes que j'aime, et faciles à réaliser à la maison. J'espère vous apporter de jolis moments de gourmandise avec ce blog qui me tient beaucoup à coeur. Bonne visite ! 😊
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Articles : 275
Depuis : 16/02/2018
Categorie : Cuisine
Bébé a faim

Bébé a faim

Pas toujours facile d'avoir des idées pour que bébé mange des petits plats diversifiés. Avec ce blog, je vous propose des recettes originales et variées qui ne manqueront pas de divertir bébé.
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Depuis : 20/02/2018
Categorie : Famille & Enfants
La part des anges

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Suivez en direct les aventures de votre boulangerie pâtisserie à Jarnac en Charente.
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Depuis : 19/02/2018
Categorie : Entreprises & Marques

Articles à découvrir

Donuts

Donuts

Pour environ 25 donuts de 8cm de diamètre, il vous faut : - 600g de farine - 90g de sucre - 3 œufs - 230ml de lait - 15g de levure de boulanger - 10g de sel - 1 zeste de citron (normalement il n'y a pas de parfum, mais je trouve ça meilleur avec un peu de citron 😉) - 75g de beurre - 1l à 1.50l d'huile de friture - sucre semoule pour rouler l
Crêpes

Crêpes

Ingrédients pour 25 à 30 crêpes : - 450g de farine - 5g de sel fin - 80g de sucre - 6 oeufs - 1l de lait entier - 100g de beurre - 1 zeste d'orange ou de citron bio - 5cl de grand marnier ou rhum ou cognac la recette dans un saladier, pesez la farine, le sel et le sucre. ajoutez les œufs, puis commencez à mélanger au fouet. ajoutez le lait pr
Tartelettes saumon avocat

Tartelettes saumon avocat

Dans cette recette de tartelettes, je vous propose de découvrir la marque "prêt à garnir" : site de ventes en ligne de produits de qualité prêts à garnir pour nous faciliter la vie quotidienne. ils proposent de nombreux produits divers et variés tels que les fonds de tartes salés ou sucrés, des bouchées feuilletées, en mignardises ou en
Pancakes

Pancakes

Ingrédients pour une douzaine de pancakes : - 340g de farine - 100g de sucre - 1 sachet de levure chimique - 1 belle pincée de sel - 2 œufs - 380g de lait - 60g de beurre fondu - 1 pointe de couteau de vanille en poudre, ou une cuillère à café d'extrait de vanille liquide la recette dans un cul de poule, versez la farine, le sucre, la levure
Gratin de choux fleur provençale

Gratin de choux fleur provençale

Ingrédients pour 4 personnes : - 1 chou fleur - 100g de lardons ou dès de jambon - 50cl de pulpe de tomates - 1 oignon - 1 gousse d'ail - thym ou herbes de provence - 100g d'emmental râpé (environ) la recette cuisson du chou fleur : faites chauffer une grande casserole d'eau avec du gros sel. pendant ce temps, retirez les feuilles du chou fleur
Compote pomme banane

Compote pomme banane

A partir de 4 mois la banane est souvent très appréciées par les bébés pour sa douceur et parce qu'elle contient beaucoup de sucre. vous pouvez leur en proposer au goûter, ils vont adorer! pour 12 portions environ : - 6 bananes - 6 pommes - 20 cl d'eau épluchez, puis coupez en quartiers les pommes et les bananes. dans une cocotte, versez tou
Crème de choux fleur et poireau

Crème de choux fleur et poireau

A partir de 9 mois aujourd'hui, bébé goûte le choux fleur ! :) pour une dizaine de portions, il vous faut : - 1 choux fleur - 1 blanc de poireau - 2 pommes de terres épluchez, coupez, lavez bien tous vos légumes, puis les mettre dans le panier de votre autocuiseur. si vous n'avez pas d'autocuiseur, utilisez une casserole d'eau bouillante. cuir
Purée de poireaux et pommes de terres

Purée de poireaux et pommes de terres

A partir de 4 mois une purée toute simple, pour commencer la diversification de bébé. pour 12 portions environ, il vous faut : - 1kg de poireau - 4 belles pommes de terre - 15 à 20 cl de lait pour commencer, retirez le vert du poireau, puis coupez le reste en rondelles, et lavez les bien sous l'eau froide. faites cuire les rondelles à l'autocu
Matières premières de qualité

Matières premières de qualité

Nous sélectionnons avec soins, le choix des matières premières pour la fabrication de nos produits. farine label rouge : nous avons choisi les moulins foricher qui travaillent avec des blés 100% français, sans additifs et certifiés crc (culture raisonnée contrôlée). meunier régional et familial, foricher est très attaché à la qualité
Crème de carottes et lentilles corail

Crème de carottes et lentilles corail

A partir de 9 mois cela fait un peu de temps maintenant que je voulais essayer les lentilles corail pour mon bébé. mission accomplie !! cette recette est assez douce et plait beaucoup. pour environ 9 portions : - 1 blanc de poireau - 3 grosses carottes ou 4 moyennes - 150g de lentilles corail - 1l d'eau coupez et épluchez vos légumes et lavez l