Ingrédients 200 g de farine 4 oeufs 1 talon de jambon coupé en dès (ou 200 g de dès de jambon) 200 g d'olives vertes dénoyautées 150 de gruyère râpé 20 cl de vin blanc sec 2 cuil à soupe d'huile d'olive 1 sachet de levure chimique préparation préchauffez votre four à 201 ° (th.7) dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez
Laatia
Laatia
Amoureuse et passionnée de cuisine familiale et autant que faire ce peut bio, j'aimerais faire partager ma passion et mon expérience pour une cuisine accessible à tous
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C bon quand c bio
Cuisine maison, presque bio, facile à préparer et accessible à tous.... Fait par une passionnée de la cuisine de bistrot, soit la présentation n'est pas top mais le goût est là !!
Laatia
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Mes tests produits
Un peu marre d'acheter des produits sur recommandation des blogueuses / youtubeuses qui traînent dans mes placards car je n'en suis pas satisfaite ou hyper contente d'avoir THE produit que j'aime trop (en deux ou trois exemplaires au cas où, on ne sait jamais !!), je vous donne mon avis en toute impartialité !! En majorité des produits de beautés, et oui je les collectionnent mais aussi des produits du quotidien pour la cuisine, de l'alimentaire, des fringues...
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Articles à découvrir
Points forts - sensation crème bien présente- exfolie légèrement la peau- non allergène pour ma peau réactive- pas d'odeur points faibles - trop de grain- grain très fin- le pot pas très pratique commentaires j'ai l'impression de me faire un gommage avec pleins de sels fin. même s'il n'est pas agressif pour ma peau sensible, il faut frotte
Bof !
points forts il sent bon, au début...pénètre rapidementne laisse pas la peau grasse points faibles - compo pas top- odeur ne dure pas longtemps- pas très hydratant- cher pour ce que c'est prix : 8.95 € les 200 ml chez nocibé en cliquant ici
Points forts - doux pour ma peau sensible- pas d'effet de tiraillement points faibles - la texture "pâte" glisse entre les doigts quand je l'utilise sous la douche- cher pour un gommage commentaires produit doux qui n'agresse pas la peau, mais je le trouve cher pour un gommage et honnêtement je ne vois pas la différence entre celui là et celui
Recette vegan et bio : coquillettes, galette et sauce champignons
Ingrédients - coquillettes - galettes millet et boulghour aux champignons (vendu dans presque toutes les grandes surfaces) - 150 g de champignons - 15 cl de soja cuisine - 1 bouillon de légume - persil - sel préparation faire bouillir un grand volume d'eau avec du sel et le bouillon de légume pendant que l'eau chauffe, lavez et coupez les champ
Ingrédients : 1 kg de pommes de terre 30 cl de crème fraîche 1/2 litre de lait 100 g de gruyère râpé 2 gousses d'ail 40 g de beurre 1 pincée de noix de muscade préparation : epluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez les en rondelles préchauffez votre four à 210°c (th.7) dans une grande casserole, portez le lait à ébullition. aj
Points forts beaucoup de grainsgrains finsl'odeurbioadapté à ma peau sensiblen'assèche pas la peau points faibles cher pour un gommage commentaires ce gommage n'a rien d'exceptionnel, je préfère celui de chez lidl qui pour l'instant est pour moi indétrônable !! prix : 19.90 € les 60 ml chez birchbox en cliquant ici
Points forts il a retiré le gros de mes poches et cernes que j'avais au bout d'une semaine d'application matin et soir. produit frais, il est agréable sur la peau. points faibles une semaine pour voir les premiers effets. pas d'efficacité à court terme pour moi. aucun effet illuminateur. commentaires je l'utilise quotidiennement, le prix est co
Ingrédients pour 2 personnes : - 5 / 6 feuilles de choux - 5 carottes moyennes - 6 petites pommes de terres ou 3 grosses - 1 bouillon de légume ou de volaille - sel, poivre - epices - 50 cl d'eau (pour une soupe épaisse et consistante) préparation : - coupez les légumes et les mettre dans le blender chauffant - ajouter le cube (ne pas le mettr
Ingrédients 4 œufs 1 avocat 1 petite boîte de thon 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse un peu de ciboulette préparation faites chauffer de l'eau dans une casserole. a ébullition, plongez-y les œufs, dès qu'ils sont cuits, passez les sous de l'eau froide, écalez les œufs et coupez les en deux. prélevez le jaune (ou pas) et les