Mathias
/image%2F1904028%2F20181103%2Fob_ad8631_img-9236.jpg)
Mathias
Ses blogs
/image%2F2713408%2F20180319%2Fob_f3aa7d_img-9236.jpg)
cuisine et pâtisserie
Voici mon blog de cuisine où se trouve toutes mes œuvres, mes créations...
/image%2F1904028%2F20181103%2Fob_ad8631_img-9236.jpg)
Articles à découvrir
Pour 8 personnes mousse chocolat 170 g de chocolat macaé 125 g de lait entier 2.5 g de gélatine 250 g de crème fleurette 35 %mg insert yuzu 100 g de sucre 4 oeufs+ 2 jaunes 70 g de jus yuzu 170 g de beurre 2 g de gélatine nappage chocolat 250 g de chocolat macaé 125 g de beurre cacao 125 g d’huile pépin de raisin insert yuzy chauffer au bai
Pour 4 personnes 300 g de fraise 3 gousses de vanille 770 g d’eau 500 g rhubarbe fraîche 400 g de sucre feuilles d’astina cress 4 feuilles de gélatine pâte sucrée 250 g farine 125 g beurre 125 g sucre glace 1 pincée de sel 1 œuf crème légère vanille 500 g de lait 125 g de sucre 100 g de jaunes d’œuf 25 g de farine et maïzena 250 g
/image%2F2919440%2F20181226%2Fob_43ca1d_coffe-chocolate-texture1513.jpg)
Recette pour 40 biscuits préparation : 15 min cuisson : 55 min recette : 4 blancs d'œufs 240 g de sucre glace 40 g de farine 2 .c à café de graines d'anis préparation : monter les blancs en neige bien ferme, ajouter le sucre glace et battre pour serrer les blancs. incorporer la farine tamisée et les graines d'anis. préchauffer le four à 180