Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Mathias

Ses blogs

La Cuisine

La Cuisine

Mathias Mathias
Articles : 31
Depuis : 27/07/2018
Categorie : Cuisine
la nature...

la nature...

nature, soleil, chevaux, givre, photos montages...
Mathias Mathias
Articles : 15
Depuis : 17/04/2016
Categorie : Photographie
cuisine et pâtisserie

cuisine et pâtisserie

Voici mon blog de cuisine où se trouve toutes mes œuvres, mes créations...
Mathias Mathias
Articles : 106
Depuis : 17/03/2018
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Sphère en chocolat

Pour 8 personnes mousse chocolat 170 g de chocolat macaé 125 g de lait entier 2.5 g de gélatine 250 g de crème fleurette 35 %mg insert yuzu 100 g de sucre 4 oeufs+ 2 jaunes 70 g de jus yuzu 170 g de beurre 2 g de gélatine nappage chocolat 250 g de chocolat macaé 125 g de beurre cacao 125 g d’huile pépin de raisin insert yuzy chauffer au bai

Douceur fraise et rhubarbe

Pour 4 personnes 300 g de fraise 3 gousses de vanille 770 g d’eau 500 g rhubarbe fraîche 400 g de sucre feuilles d’astina cress 4 feuilles de gélatine pâte sucrée 250 g farine 125 g beurre 125 g sucre glace 1 pincée de sel 1 œuf crème légère vanille 500 g de lait 125 g de sucre 100 g de jaunes d’œuf 25 g de farine et maïzena 250 g
Petits gâteaux à l'anis

Petits gâteaux à l'anis

Recette pour 40 biscuits préparation : 15 min cuisson : 55 min recette : 4 blancs d'œufs 240 g de sucre glace 40 g de farine 2 .c à café de graines d'anis préparation : monter les blancs en neige bien ferme, ajouter le sucre glace et battre pour serrer les blancs. incorporer la farine tamisée et les graines d'anis. préchauffer le four à 180