Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Mathias

Ses blogs

La Cuisine

La Cuisine

Mathias Mathias
Articles : 31
Depuis : 27/07/2018
Categorie : Cuisine
la nature...

la nature...

nature, soleil, chevaux, givre, photos montages...
Mathias Mathias
Articles : 15
Depuis : 17/04/2016
Categorie : Photographie
cuisine et pâtisserie

cuisine et pâtisserie

Voici mon blog de cuisine où se trouve toutes mes œuvres, mes créations...
Mathias Mathias
Articles : 106
Depuis : 17/03/2018
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Concorde lait

Pour recette pour 25 petits gâteaux : moules pillow silikomart personnes pâte sablée 95 gr de beurre frais 48 gr de sucre glace 1 gr de sel 28 gr de poudre d’amande 170 gr de farine t55 37 gr d’œufs frais croustillant concorde lait 150 gr de praliné aux noix de pécan 225 gr de noix de pécan hachée 150 gr de couverture jivara 2 gr de fle

Ingrédients recette : 200 g de jambon de pays de savoie sel, poivre, herbes fraîches noix de veau et jus 600 g de noix de veau coriandre, thym, laurier 2 échalotes, 3 carottes 1 céleri branche concentré de tomate fond brun de veau badiane, 1 cs de farine 30 cl de vin rouge , beurre guacamole 6 avocats mûrs, 2 citrons coriandre, piment oiseau

Sphère en chocolat

Pour 8 personnes mousse chocolat 170 g de chocolat macaé 125 g de lait entier 2.5 g de gélatine 250 g de crème fleurette 35 %mg insert yuzu 100 g de sucre 4 oeufs+ 2 jaunes 70 g de jus yuzu 170 g de beurre 2 g de gélatine nappage chocolat 250 g de chocolat macaé 125 g de beurre cacao 125 g d’huile pépin de raisin insert yuzy chauffer au bai