Pour un cercle de 26 cm ou pour le moule de chez silikomart de 26 cm : pana cotta montée: 500 ml de crème liquide entière 45 g de sucre 178 g de chocolat blanc 1.5 feuilles de gélatine 1 gousse de vanille insert framboises : 500 g de brisures de framboises congelées 2 g d'agar agar 100 g de sucre génoise: 3 oeufs 1 sachet de sucre vanillé 10
les recettes de Laeti
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Une maman d'un petit doudou et d'une petite poupée qui aime faire plaisir avec de petites douceurs sucrées mais aussi salées....
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Les recettes de Laeti
En toute simplicité et sans aucunes prétentions, voici mes petites recettes sucrées mais aussi salées. Beaucoup de temps passé en cuisine mais quel plaisir de cuisiner pour les personnes que j'aime ...
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06/03/2015
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Cuisine
Articles à découvrir
Pour une bûche de 16 cm : mousse mangue passion: 240 g de coulis mangue passion 40 g de sucre 6 g de gélatine 300 g de crème liquide entière dacquoise : 100g de blancs d'œufs 75 g de poudre d'amande 75 g de sucre glace 30 g de sucre insert framboises : 500 g de brisures de framboises congelées 2 g d'agar agar 100 g de sucre
réalisation de l'
Mon entremet chocolat et passion... un délice.'.
Pour un moule à bûche de 18 cm : bavaroise au chocolat : 100 g + 150 g de crème liquide entière 100 g de lait 3 jaunes d'œufs 30 g de sucre 1 feuille de gélatine 100g de chocolat noir pâtissier insert crémeux café : 200 g de crème liquide entière 25 g de sucre 50 g de jaunes d'œufs 1 feuille de gélatine 3 c à c de café soluble mousse
Pour un moule de 28 cm et de 5 cm de haut: 5 oeufs 200 g de sucre 180 de farine 1 cuillère à café de vanille en poudre préparation: monter les blancs en neige. quand ils commencent à mousser ajouter environ 40 g de sucre. quand ceux ci sont ferme ajouter le reste du sucre en 3 fois en continuant de battre à pleine vitesse. jusqu'à obtenir un
Pour environ 40 biscuits: 100 g de sucre roux 1 sachet de sucre vanillé 125 g beurre demi sel 60 g de lait 250 g de farine t45 6 g de levure chimique 200 g de chocolat (noir, lait ou blanc pâtissier) préparation: porter à ébullition : le beurre, le lait et les sucres. laisser refroidir 30 min. dans un saladier mélanger la farine et la levure.
Glaçage miroir recette en vidéo c'est ma première vidéo soyez indulgent ... :) mais dites moi quand meme ce que vous en pensez :)
pour un entremet de 15 cm de diamètre: 90 g d'eau 110 g de sucre 75 g de crème liquide entière 50 g de chocolat blanc 2 feuilles de gélatine colorant préparation: réaliser un sirop avec l'eau et le sucre que vo
Pour environ 5 personnes : poids total: 1680 g , 112 calories pour 100 g 500 g de blancs de poireaux émincés 600 ml de lait 110 g de gruyère râpé 70 g de maïzena 150 g de pâte à lasagne crues 180 g de lardons de saumons fumé préparation : faire cuire les poireaux avec un peu d'eau dans une sauteuse. diluer la maïzena dans 100 ml de lait.
Pour un cercle de 26 cm : pour la génoise: 160 g de sucre 2 œufs 170 g de farine 100 ml de lait chaud 1/2 sachet de levure pour la compotée de fraises: 240 g de fraises 80 g de sucre 1/2 cuillère à café de agar-agar 2 cuillères à soupe d'eau pour la ganache montée (recette de cyril lignac): 172 g de chocolat blanc ivoire 6 g de gélatine (
Glaçage miroir chocolat