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Soupe toscane à la tomate

Nous allons vous présenter aujourd'hui la recette pour préparer une soupe toscane à la tomate, avec les ingrédients à avoir et les étapes à suivre.

Ingrédients pour 4 personnes - 750g de tomates.
- 2 poivrons rouges.
- 1 branche de cèleri.
- 1 oignon.
- 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive.
- 4 œufs.
- 75cl de bouillon de viande.
- 60g de parmesan râpé.
- 4 tranches de pain (baguette).
- Poivre noir du moulin. Préparation - Pelez l’oignon, puis hachez-le de manière grossière.
- Ouvrez les poivrons en deux, enlevez les graines et la partie blanche, avant de les tailler en julienne.
- Épluchez ensuite la branche de cèleri, nettoyez-la, et émincez-la en tranches; mais réservez-en quelques feuilles pour décorer.
- Ébouillantez alors les tomates afin de les peler plus facilement, puis taillez-les en dés.
- Faites ensuite fondre l’oignon dans de l’huile pendant plusieurs minutes.
- Ajoutez les légumes, et laissez-les revenir, à couvert et sur feu doux, pendant 10mn, tout cela sans arrêter de remuer.
- Mouillez par la suite avec le bouillon à chaud, et poivrez.
- Continuez la cuisson, à couvert, pendant 15mn.
- Battez ensuite les œufs avec du parmesan.
- Faites griller les tranches de pain, et répartissez-les chacune dans une assiette creuse.
- Hors du feu, ajoutez le mélange parmesan-œufs à la soupe.
- Versez cette dernière dans les assiettes, avant de décorer avec les feuilles de cèleri-branche.
- Servez aussitôt. Bon appétit !

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