Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Saveurs brésiliennes

Voyagez sans vous déplacer dans une ambiance brésilienne, en découvrant une nouvelle table. Laissez-vous emporter dans une ambiance musicale et colorée...

!!Picanha à l'ail et ses accompagnements Ingrédients Picanha à l'ail - Deux pavés de rumsteck.
- 1 gousse d'ail.
- Sel.
- Une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Pommes de terre sautées - 200g de petites pommes de terre.
- Un quart de citron.
- Une gousse d'ail.
- Une cuillerée à soupe d'huile d'olive.
- Un petit piment rouge coupé en morceaux.
- Sel et poivre. Risotto au parmesan et à la crème fraîche - 60g de parmesan.
- Une tête de champignon.
- 150g de riz jaune.
- 5 cuillerées à soupe de crème fraîche. Préparations Picanha à l'ail - Préparez en premier lieu la sauce, en ciselant l'ail, et en la mélangeant avec de l'huile d'olive.
- Étalez la sauce avec un pinceau sur toute la viande.
- Grillez les pavés de rumsteck en les retournant lentement afin qu'ils rôtissent dans leur jus. Pommes de terre sautées
- Faites bouillir les pommes de terre dans de l'eau.
- Une fois prêtes, coupez-les en deux, et faites-les sauter dans une poêle avec l'huile d'olive, l'ail, le citron, et les morceaux de piment rouge.
- Rajoutez un peu de sel et de poivre au mélange. Risotto au parmesan et à la crème fraîche - Faites bouillir le riz dans une casserole pendant 7mn.
- Coupez ensuite le champignon en petits morceaux.
- Lorsque la cuisson du riz est terminée, faites-le revenir avec la crème fraîche.
- Rajoutez le parmesan, ainsi que les morceaux de champignons. Bon appétit !

Articles de la même catégorie Recettes

Comment préparer du pain libanais ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer du pain libanais ? (ingrédients, préparation)

Le pain libanais, ou le pain arabe, appelé aussi pain pita, est très consommé dans le monde, et même en france. c'est un pain arrondi, contenant de la levure. il est notamment servi avec le kebab, le gyros ou le poulet. c'est un pain de plus en plus connue et dont on ne devrait pas passer à côté. voici pour vous la recette de ce pain délicieux pour impressionner vos invités et pour vous régaler.
Comment préparer une salade de légumes ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer une salade de légumes ? (ingrédients, préparation)

Une salade de pois chiches à la sauce légère relevée au citron. un repas complet en un clin d'œil. nul besoin d'en rajouter cette petite salade est riche de protéines, vitamines et comme les pois chiches ont un apport important en fibres et en minéraux, ils contribuent au un bon équilibre alimentaire. pour gagner du temps, achetez-les directement déjà cuits.
Comment préparer une tarte aux légumes et mozzarella ?

Comment préparer une tarte aux légumes et mozzarella ?

A l'approche de l'été, voici une recette de tarte aux légumes et mozzarella qui accompagnera parfaitement vos poissons, vos grillades ou encore vos viandes. cette tarte peut également être servie avec une simple salade verte ou une julienne de légumes. cette recette délicieuse, simple et rapide à réaliser fera le bonheur de votre famille et de vos amis lors de vos repas.