Saveurs brésiliennes
Voyagez sans vous déplacer dans une ambiance brésilienne, en découvrant une nouvelle table. Laissez-vous emporter dans une ambiance musicale et colorée...
!!Picanha à l'ail et ses accompagnements
Ingrédients
Picanha à l'ail
- Deux pavés de rumsteck.
- 1 gousse d'ail.
- Sel.
- Une cuillerée à soupe d'huile d'olive.
Pommes de terre sautées
- 200g de petites pommes de terre.
- Un quart de citron.
- Une gousse d'ail.
- Une cuillerée à soupe d'huile d'olive.
- Un petit piment rouge coupé en morceaux.
- Sel et poivre.
Risotto au parmesan et à la crème fraîche
- 60g de parmesan.
- Une tête de champignon.
- 150g de riz jaune.
- 5 cuillerées à soupe de crème fraîche.
Préparations
Picanha à l'ail
- Préparez en premier lieu la sauce, en ciselant l'ail, et en la mélangeant avec de l'huile d'olive.
- Étalez la sauce avec un pinceau sur toute la viande.
- Grillez les pavés de rumsteck en les retournant lentement afin qu'ils rôtissent dans leur jus.
Pommes de terre sautées
- Faites bouillir les pommes de terre dans de l'eau.
- Une fois prêtes, coupez-les en deux, et faites-les sauter dans une poêle avec l'huile d'olive, l'ail, le citron, et les morceaux de piment rouge.
- Rajoutez un peu de sel et de poivre au mélange.
Risotto au parmesan et à la crème fraîche
- Faites bouillir le riz dans une casserole pendant 7mn.
- Coupez ensuite le champignon en petits morceaux.
- Lorsque la cuisson du riz est terminée, faites-le revenir avec la crème fraîche.
- Rajoutez le parmesan, ainsi que les morceaux de champignons.
Bon appétit !