Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Saveurs brésiliennes

Voyagez sans vous déplacer dans une ambiance brésilienne, en découvrant une nouvelle table. Laissez-vous emporter dans une ambiance musicale et colorée...

!!Picanha à l'ail et ses accompagnements Ingrédients Picanha à l'ail - Deux pavés de rumsteck.
- 1 gousse d'ail.
- Sel.
- Une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Pommes de terre sautées - 200g de petites pommes de terre.
- Un quart de citron.
- Une gousse d'ail.
- Une cuillerée à soupe d'huile d'olive.
- Un petit piment rouge coupé en morceaux.
- Sel et poivre. Risotto au parmesan et à la crème fraîche - 60g de parmesan.
- Une tête de champignon.
- 150g de riz jaune.
- 5 cuillerées à soupe de crème fraîche. Préparations Picanha à l'ail - Préparez en premier lieu la sauce, en ciselant l'ail, et en la mélangeant avec de l'huile d'olive.
- Étalez la sauce avec un pinceau sur toute la viande.
- Grillez les pavés de rumsteck en les retournant lentement afin qu'ils rôtissent dans leur jus. Pommes de terre sautées
- Faites bouillir les pommes de terre dans de l'eau.
- Une fois prêtes, coupez-les en deux, et faites-les sauter dans une poêle avec l'huile d'olive, l'ail, le citron, et les morceaux de piment rouge.
- Rajoutez un peu de sel et de poivre au mélange. Risotto au parmesan et à la crème fraîche - Faites bouillir le riz dans une casserole pendant 7mn.
- Coupez ensuite le champignon en petits morceaux.
- Lorsque la cuisson du riz est terminée, faites-le revenir avec la crème fraîche.
- Rajoutez le parmesan, ainsi que les morceaux de champignons. Bon appétit !

Articles de la même catégorie Recettes

Comment préparer une compote de pommes meringuées ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer une compote de pommes meringuées ? (ingrédients, préparation)

La compote de pommes meringuées est une ancienne recette qui est très facile à préparer mais aussi très esthétique. dans certaines régions, notamment en france cette recette est aussi appelée "pomme à la virfolette". les pommes seront l'ingrédient principal de ce fabuleux dessert. voici comment réaliser cette recette, mais aussi trouvez les bons ingrédients afin de déguster un fabuleux dessert pour environ 6 personnes.
Comment préparer un mont-blanc antillais ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer un mont-blanc antillais ? (ingrédients, préparation)

L’été approche, vous avez besoin de gâteau rafraichissant, un dessert antillais, ça vous dit ? quand la température monte et que l'été approche avec ses chaleurs parfois caniculaires, vous n'avez plus envie de vous alourdir l'estomac. voici une recette simple et facile à réaliser l'été, à laquelle vous pourrez associer des fruits bien frais que vous utiliserez en guise de décoration, c’est un gâteau bon et beau à voir, frais et plein de couleurs.
Recette de dessert dans un magazine de cuisine américaine

Recette de dessert dans un magazine de cuisine américaine

Les magazines de cuisine américaine, tout comme ceux des français, traitent souvent des modes en matière de gastronomie. la tendance est en ce moment aux pâtisseries miniatures et les cupcakes occupent donc une large place dans les pages des magazines de cuisine outre-atlantique. pour tous les gourmands, voici comment réussir de très américains cupcakes à la banane et au caramel.
Comment préparer un vin de citron pour l'apéritif ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer un vin de citron pour l'apéritif ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer un apéritif en sortant des sentiers battus et du traditionnel punch ou de la classique sangria ? pour un apéro maison entre amis, ou pour une grande occasion, la recette du vin blanc au citron épate d'emblée tous vos invités. gaulois, ou pirate des caraïbes, difficile de connaître l'inventeur ou l'origine du cocktail, mais le cocktail est toujours un mélange séduisant ; le vin blanc au citron en est un, original, simple, peu onéreux et toujours réussi.