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Recette minceur à base d'agar agar

Vous voulez cuisiner un plat minceur, cette recette est faite pour vous. En associant un bon poisson et de l'agar agar vous obtiendrez une recette minceur qui sera à la fois goûteux et original. Maigrir en faisant un bon repas est idéal pour le moral et la silhouette. Vos amis et votre famille seront surpris de découvrir à quel point vous êtes imaginatif et une bonne cuisinière.

Ingrédients pour 4 personnes

- 200g de filet de cabillaud.
- 1 bulbe de fenouil.
- 1 tomate.
- Des olives noires.
- 1g d'agar agar.
- 1 cuillère à café de graines de fenouil.
- 25cl d'eau.
- Sel et poivre.

Temps de préparation et de cuisson

Temps de préparation Pour la réalisation de cette recette minceur à base d'agar agar, compter 15 minutes de temps de préparation. Temps de cuisson Pour la réalisation de cette recette minceur à base d'agar agar, il vous faudra compter un temps de cuisson de 15 minutes. Temps de repos Il faudra compter un temps de repos de 2 heures au réfrigérateur pour gélifier les légumes.

Recette, pas à pas

Recette simple et facile à réaliser pour mincir en mangeant avec plaisir. Préparation du cabillaud Au choix : - Dans une casserole, mettre de l'eau, plonger le cabillaud dedans et laisser cuire 10 minutes.
- Dans un cuit vapeur, mettre le cabillaud et laisser cuire 15 minutes. Préparation de la garniture - Nettoyer et couper le fenouil en dés.
- Mettre les dés de fenouil dans le cuit vapeur et laisser cuire 10 minutes.
- Nettoyer, dénoyauter et couper les olives en petits morceaux.
- Nettoyer et couper la tomate en dés.
- Dans un récipient, mettre les dés de fenouil.
- Ajouter les morceaux d'olive et mélanger.
- Ajouter les dés de tomates et bien mélanger le tout.
- Assaisonner à votre goût.
- Dans une casserole, mettre de l'eau.
- Ajouter l’agar agar et mélanger.
- Ecraser les graines de fenouil.
- Incorporer les graines au mélange eau agar agar.
- Porter à ébullition, puis laisser cuire 2 minutes en remuant continuellement.
- Dans des ramequins, mettre la préparation de légume et la préparation d'agar agar.
- Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures. La préparation va se gélifier.
- Dans une assiette, mettre le poisson et la préparation de légume gélifiée. Le plat est prêt, vous pouvez déguster.
Bon appétit.

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