Recette à base de terrine de sanglier
Vous avez une bonne terrine de sanglier et voulez l'accompagner, mais vous n'avez pas d'idée ? cette recette à base de terrine de sanglier est faite pour vous. Avec cette salade originale de haricots verts aux framboises et à la terrine de sanglier, vous surprendrez vos convives en les rafraîchissent. Son goût à la fois unique et sucré donnera à votre plat de la nouveauté.
Ingrédients
Pour 4 personnes : - 4 tranches de terrine de sanglier. - 500g de haricots verts. - 150g de framboises. - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. - 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique. - 1 cuillère à café de sucre en poudre. - Sel et poivre.
Temps de préparation, de cuisson et de repos
Temps de préparation Pour la réalisation de cette recette de salade de haricot vert à la terrine de sanglier, comptez 15 minutes de temps de préparation. Temps de cuisson Pour la réalisation de cette recette, il vous faudra compter un temps de cuisson de 10 minutes. Temps de repos Pour cette recette de salade de haricots verts à la terrine de sanglier, il faudra un temps de repos de 1 heure au réfrigérateur avant de servir.
Recette, pas à pas
Recette simple, facile et rapide à réaliser, rafraîchira vos convives en les surprenant par son goût. Préparation de la salade - Effiler, écosser et nettoyer les haricots verts. - Dans une grande casserole, mettre de l'eau. - Assaisonner l'eau de sel et de poivre. - Faire bouillir l'eau. - Plonger les haricots verts dedans. - Laisser cuire pendant 7 à 10 minutes. - Les égoutter et les refroidir sous l'eau froide. - Mettre quelques framboises de côté pour la décoration. - Dans un récipient, mettre le reste des framboises. - Ajouter le sucre en poudre et mélanger. - Verser le vinaigre balsamique et mélanger le tout. - Assaisonner de sel et de poivre. - Mélanger le tout en écrasant les framboises. - Ajouter les haricots verts et mélanger le tout. Assemblage de la salade - Dans une assiette, former un petit tas de salade. - Ajouter sur le côté une tranche de terrine de sanglier. - Disposer sur le pourtour de l'assiette quelques framboises pour la décoration. Vous pouvez déguster. Bon appétit.