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Poulet au melon

Dans cet article, vous découvrirez comment faire des cuisses de poulet au melon. La recette est très facile à faire, suivie de quelques heures de cuisson et voilà que toute la petite famille sera ravie d'apprécier du bon poulet moelleux et juteux à souhait. Vous pouvez réaliser cette recette en utilisant de la dinde.

Les ingrédients pour 6 personnes environ - 6 cuisses de poulet.
- 3 gros melons.
- 4 échalotes jaunes.
- 1 gousse d'ail.
- 1 cuillère à café de ciboulette.
- 20g de beurre.
- Poivre et sel. Le temps de préparation Le temps de préparation est de 30mn. Le temps de cuisson Le temps de cuisson est de 3h. !!La recette, pas à pas - Tout d'abord, épluchez et coupez les melons en petits morceaux. - Ensuite, pelez et coupez en petits morceaux les échalotes. - Pelez et coupez aussi la gousse d’ail en tout petits morceaux. - Préchauffez le four à 190°C. - Mettez les cuisses de poulet dans un plat à four. Badigeonnez de beurre les cuisses de poulet. - Ajoutez dans le plat, les morceaux de melons, l'ail, les échalotes, le poivre et le sel. - Arrosez le tout de ciboulette et mettez au four. - Toutes les demi-heures, arrosez d'un verre d'eau pour que la viande ne brûle pas. - Si l'envie vous prend, n'hésitez pas à rajouter du beurre en cours de cuisson. - En accompagnement, vous pouvez faire des pommes frites ou des légumes. - Servez chaud.

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