Filet de tacaud à la crème façon provençale
Une recette simple aux belles couleurs qui fera oublier aux plus petits qu'il s'agit de poisson qu'ils auront à déguster. Préférer prendre du filet de tacaud pauvre en arêtes, idéales pour vos enfants. Pelez vos tomates puisque la peau de la tomate une fois cuite peut donner une texture peu agréable en bouche.
!!Ingrédients pour 2 personnes
- 2 beaux filets de tacaud.
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche légère.
- Une noisette de beurre.
- Un oignon.
- Une tomate.
- Un quart de poivron rouge.
- Un quart de poivron vert.
- Sel.
- Poivre.
- Cumin.
!!Préparation
- Préparez vos poivrons en les faisant dorer au four quelques minutes pour retirer plus facilement la peau.
- Dans une poêle, faites fondre le beurre.
- Émincez votre oignon et coupez votre tomate en quartiers.
- Mettre dans la poile l'oignon, la tomate ainsi que les poivrons, le sel, poivre et le cumin. Laissez cuire à feu doux pendant environ 10 minutes. Réservez votre préparation dans un saladier.
- Dans une autre poêle, faites fondre de nouveau du beurre et ajouter les filets de tacaud. Laissez-les dorer environ 5 minutes puis ajouter les deux cuillères à soupe de crème fraîche.
Laissez mijoter jusqu'à ce que la crème soit parfaitement liquide.
- Ajoutez le reste de la préparation que vous aviez réservé auparavant et laissez encore quelques instants à feu doux.
- Servez immédiatement après la cuisson.