Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Comment réaliser une verrine apéritive simple et originale ? (ingrédients, préparations)

Les verrines sont faciles à faire si on a un livre de recette. Ce plat s'appelle "Duo de thon et pêches en verrine". Dans une première partie, on va parler de comment préparer une verrine ? Les ingrédients, le temps de préparation et le temps de repos. Dans une deuxième partie, on va présenter de comment faire cette recette en différentes étapes ?

Comment préparer une verrine ?

Faire des verrines c'est simple si on a un livre de recette de verrine. On peut manger les verrines lors d'un apéritif quand on reçoit des invités ou alors quand c'est les fêtes de fins d'années. C'est une recette très rapide à faire. Les ingrédients - 1 grosse boîte de thon.
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise.
- 1 grosse boîte de pêches au sirop.
- Du sel et du poivre. Le temps de préparation Pour faire cette recette, il faut 15 minutes de préparation. Le temps de repos Pour réaliser ce plat, il faut compter 30 minutes de repos. On peut accompagner cette recette avec un bon cocktail maison. Dans le cocktail, on peut mettre : - Du rhum ou de la volkka avec du jus d'ananas. ou - Jus d'orange avec du jus de fraise et grenadine.

Les différentes étapes pour faire cette recette

Pour faire des verrines, il faut passer par différentes étapes. Pour qu'une recette soit bien réussie, il faut bien suivre l'ordre des explications de la recette pour que le plat soit très bon. Dans un saladier, on va mélanger le thon et la mayonnaise. On va saler et poivrer. Dans un verre, on va mettre une première couche de pêches coupées en morceaux. Ensuite, on va recouvrir d'une bonne cuillère à soupe de thon pour réaliser la 2e couche. Après, on va faire une dernière couche en mettant les morceaux de pêches. On peut accompagner ce plat avec des petites crevettes roses que l'on trempe dans de la mayonnaise maison. Si on ne sait pas faire une mayonnaise maison, on peut aller en acheter au supermarché. Si on veut apprendre à faire une mayonnaise maison, on peut alors acheter un livre de recette où on va nous expliquer comment la faire.

Articles de la même catégorie Recettes

Recette à base de terrine de sanglier

Recette à base de terrine de sanglier

Vous avez une bonne terrine de sanglier et voulez l'accompagner, mais vous n'avez pas d'idée ? cette recette à base de terrine de sanglier est faite pour vous. avec cette salade originale de haricots verts aux framboises et à la terrine de sanglier, vous surprendrez vos convives en les rafraîchissent. son goût à la fois unique et sucré donnera à votre plat de la nouveauté.
Comment préparer des biscuits à la cuillère ?

Comment préparer des biscuits à la cuillère ?

Originellement rond, le biscuit à la cuillère doit sa forme oblongue actuelle à talleyrand qui, aimant tremper ses pâtisseries dans du madère, avait demandé à son cuisinier antonin carême de changer la forme de ce petit gâteau. éléments indispensables de la confection des charlottes et très appréciés des enfants, voici comment réaliser, pour 6 personnes, une fournée de ces délicieux biscuits.
Comment faire du chocolat blanc ? (ingrédients, préparation)

Comment faire du chocolat blanc ? (ingrédients, préparation)

Le chocolat blanc est recette facile à faire. on peut le manger lors d'un dessert en famille. dans une première partie, on va présenter : les différentes étapes pour faire ce gâteau. dans une deuxième partie, on va parler : des astuces pour bien réussir cette recette. dans une troisième partie, on va aborder : mon avis pour cette recette.