Comment réaliser une soupe aux choux amaigrissante ? (Ingrédients, préparation)
Aujourd’hui, il existe des façons naturelles et peu onéreuses pour maigrir sans effort physique. Pour les personnes désirant perdre quelques kilos en 7 jours, la soupe aux choux amincissante est la solution. Il vous permettra de réduire votre poids de manière très rapide. Cette méthode de régime n’est toutefois pas recommandée aux personnes fragiles des intestins. Facile à préparer, cette recette régime à base de légumes vous servira de partenaire minceur durant une semaine.
Quels sont les ingrédients indispensables pour réaliser cette soupe aux choux ?
Ingrédients utilisés pour la préparation de la soupe pour une semaine
- 6 gros oignons,
- 1 poireau,
- 2 poivrons verts,
- 1 poivron rouge,
- 5 carottes,
- 1 branche de céleri,
- 8 tomates pelées,
- 1 chou.
- 1 branche de persil,
- 1 cube de bouillon de poulet,
- Du sel et du poivre,
- 3 litres d’eau,
- Du curry,
- 1 gousse d’ail.
Il sera nécessaire d’acheter tous ces ingrédients avant la préparation de la soupe. Il ne doit rien manquer pour que le régime soit optimal.
Temps de préparation : 15 minutes.
Temps de cuisson : 20 minutes.
Niveau de difficulté : facile.
Comment bien réussir la préparation de cette soupe minceur ?
Il est nécessaire de préparer cette soupe avant le régime. - Prendre le poireau, le laver puis l’éplucher. Le couper en gros morceau. - Ensuite, prendre les carottes, enlever leur peau puis les laver et les couper grossièrement. - Faire de même avec le céleri, le chou et les poivrons. - Après avoir coupé tous les légumes en morceaux, prendre les 6 oignons et les couper en fines lamelles - Faire de même avec l’ail. - Penser à enlever le germe de l’ail pour que la soupe soit plus digeste. - Faire cuire les légumes en morceaux ainsi que l’ail, l’oignon et les tomates pelées dans de l’eau bouillante salée, poivrée. - Il vous sera possible d’y rajouter du curry et du persil, mais aussi d’autres aromates afin de donner du goût à cette soupe. - Une fois les légumes cuits, les mixer. La préparation doit avoir une consistance de potage. Manger de la soupe dès que vous aurez faim.