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Comment préparer une sauce au foie gras ? (ingrédients, réalisation)

Comment préparer une sauce au foie gras ? cela est très facile et simple, qu'il soit réalisé avec du foie gras de canard frais ou un bloc de foie gras de canard, cela ne change pas vraiment au goût, la sauce au foie gras est délicieuse pour accompagner un magret de canard ou bien n'importe quelle viande du rôti de bœuf au rôti de porc, de l'entrecôte à filet mignon.

Comment préparer une sauce au foie gras ?

Ingrédients pour la recette du foie gras de canard pour 6 convives - 80cl de crème liquide.
- 2 blocs de foie gras cuit, soit 400g.
- 1 cube de bouillon de volaille.
- 6 cuillerées à soupe d'armagnac. Temps de préparation - 20 minutes.
Temps de cuisson - 15 minutes.

La recette, pas à pas

- Découper soigneusement les blocs de fois gras en petit dés.
- Mettre la crème liquide dans une casserole sur le feu.
- Ajouter les dés de fois gras.
- Mélanger jusqu'à ce que le foie gras soit fondu.
- Surveiller la cuisson du foie gras afin que la crème ne bout pas.
- Une fois que tout est bien fondu, retirer du feu.
- Hors du feu ajouter le bouillon de volaille.
- Mélanger bien afin que le bouillon fonde.
- Ajouter les cuillerées d'armagnac. Petits plus - Pour varier cette recette, utilisez un bloc de foie gras ou bien ajoutez à la recette un foie gras entier cuit. Vous pouvez utiliser cette sauce pour la décoration d'assiette de foie gras.
- Fabrication foie gras : faire du foie gras en bocaux demande du temps et c'est assez délicat à réaliser, il faut pour cette recette, séparer les lobes de foie gras, puis enlever les nervures centrales avec un bon couteau, ensuite il faut laisser reposer le foie de canard cru dans sa terrine avec des herbes et armagnac pendant 15 heures environ ensuite, le faire cuire au bain-marie pendant 30 minutes à une heure dans le four.
- La cuisine du foie gras cru à la poêle est aussi délicieuse et très appréciée pour les fêtes de fin d'année. - L’entrée de foie gras en toast est rapide et simple à réaliser. - Le foie gras de France est très apprécié dans divers pays.

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