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Comment préparer une salade César ? (ingrédients, préparation)

La recette que nous allons présenter est une salade César. Nécessitant un temps de cuisson et de préparation rapide, nous allons vous montrer comment réaliser ce succulent plat pour 4 personnes avec les ingrédients à prévoir ainsi que les détails de la recette pas à pas.

Ce qu'il vous faut pour réaliser cette recette

Ingrédients

Les ingrédients nécessaires à la réalisation de cette recette pour 4 personnes sont les suivants : - 2 coeurs de laitue.
- 25g de copeaux de Parmesan.
- 4 tranches de pain écroûtées.
- 2 cuillères à soupe d'huile.
- 25g de Parmesan râpé.
- 1 oeuf.
- 2 cuillères à café de câpres.
- 1 trait de tabasco.
- 1/2 cuillère à café de moutarde.
- Le jus d'un demi citron.
- 1 gousse d'ail pelée.
- 15cl d'huile.
- Du sel et du poivre. Temps de préparation

Le temps de préparation nécessaire à la réalisation de cette recette est d'environ 15 minutes. Temps de cuisson

Le temps de cuisson est estimé à 5 minutes.

La recette, pas à pas

Passons maintenant au détail des différentes étapes à respecter pour la réussite de cette recette. - Tout d'abord, coupez les pains en formes de petits dés et faîtes les dorer dans une poêle remplie d'huile pendant 5 minutes à feu doux.
- Ensuite, plongez les feuilles de laitues dans un saladier en les déchirant. Ajoutez à cela les croûtons que vous aurez précédemment séchés à l'aide de papier absorbant.
- L'étape suivante consiste à la préparation de la sauce. Pour ce faire, prenez une casserole et faites-y chauffer de l'eau jusqu'à ce qu'elle devienne brûlante. Plongez-y l'oeuf pour une cuisson de 2 minutes.
- Placez ensuite le jaune d'oeuf dans un mixeur auquel on ajoutera les autres ingrédients de la préparation. Mixez le tout, et lorsque vous obtiendrez un mélange suffisamment fluide, incorporez le à votre salade.
- Il ne vous reste plus alors qu'à décorer le tout avec les copeaux de parmesan si vous les souhaitez, puis à servir ce succulent plat à vos convives qui se régaleront à coup sûr. Voici donc la recette d'un plat facile et rapide à préparer, léger, et qui régalera tout le monde. Bon appétit !

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