Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Comment préparer un jus de fruits avec une centrifugeuse ? (ingrédients, préparation)

Le jus de fruits en centrifugeuse est très facile à faire. On peut le manger l'été quand il fait bien chaud. Dans cet article, on va apprendre comment préparer un jus de fruits en centrifugeuse (les ingrédients, le temps de préparation et le temps de cuisson). Dans cette recette, on va faire ce jus de fruits en plusieurs parties.

Comment préparer un jus de fruits en centrifugeuse

Le jus de fruits en centrifugeuse est facile à faire. On peut le manger l'été quand il fait bien chaud. Les ingrédients : - 6 fruits de la passion - 1 banane - 2 bananes - 1 citron vert Le temps de préparation : Pour faire cette recette, il faut 5 minutes de préparation. Le temps de cuisson : Pour réaliser ce jus, il faut compter 10 minutes de cuisson. On peut ajouter des fraises dans ce jus de fruits. Avec les fraises, on peut faire, un jus de fruit pomme, fraise, nectar fraise, banane. Pour se servir de la centrifugeuse, on n'a pas besoin d'éplucher les fruits, on les mette directement dans l'appareil puis on le branche et après cela travaille tout seul.

Les différentes étapes pour faire cette recette

Pour faire cette recette, il faut passer par différentes étapes. Pour que la recette soit bien réussie, il faut suivre les explications de la recette indiquée dans le livre de recettes. On va couper les fruits de la passion en 2 et on va vider la pulpe à l'aide d'une petite cuillère. On va passer au presse nectar-coulis la pulpe des fruits de la passion, puis la banane (pelée et coupée en morceaux). On va presser les oranges et le citron vert à l'aide du presse-agrumes (on peut également peler les agrumes et les passer au presse nectar-coulis). On va mélanger le tout au shaker avec des glaçons. Ce cocktail est encore meilleur avec quelques fraises. On mettre dans ce cocktail, des morceaux de poires. On peut faire des cocktails sans alcool pour les enfants ou pour les personnes enceintes ou qui n’aiment pas l'alcool et pour les autres personnes, on peut faire des cocktails avec de l'alcool comme la vodka. On peut aussi se servir de la centrifugeuse pour faire un jus de légume.

Articles de la même catégorie Recettes

Comment réussir une bûche glacée ?

Comment réussir une bûche glacée ?

La bûche glacée est le dessert traditionnel de noël, très apprécié par les gourmands. elle ravira les papilles des petits comme des grands. son côté rafraichissant après le repas copieux de noël ou du nouvel an est approprié pour la fin du dîner. c'est une recette facile et rapide à préparer. pour un dessert savoureux et convivial, suivez cette recette.
Comment préparer une salade de fruits frais ? (ingrédients, réalisation)

Comment préparer une salade de fruits frais ? (ingrédients, réalisation)

Très appréciée, en été, pour sa fraîcheur, la salade de fruits frais est un dessert très simple et facile à réaliser. vous pouvez la faire selon vos goûts et préférences en variant les fruits, exotique avec de l'ananas, épicée avec des clous de girofle, classique... apprenez à réaliser une recette rafraîchissante pour épater vous amis et votre famille !
Comment cuisiner des paupiettes de veau ?

Comment cuisiner des paupiettes de veau ?

Cuisiner des paupiettes de veau c'est vraiment très facile, vous pouvez les préparer en cocotte ou bien dans votre four. les paupiettes de veau peuvent être cuisinées avec de la moutarde, des tomates, du vin blanc ou tout simplement avec de la crème fraîche, pour l'accompagnement de légumes, vous pouvez y mettre des carottes, des champignons ou bien des pommes de terre.