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Comment préparer un gâteau d'anniversaire ? (ingrédients, préparation)

Les anniversaires sont toujours une occasion pour manger un gâteau délicieux, mais aussi pour passer de moments agréables avec ses amis. Mais quelles sont les idées pour des gâteaux superbes et savoureux ? Voici quelques unes, assez faciles et traditionnelles, et une autre, plus difficile.

Les gâteaux rapides et traditionnels

Cheese-cake à la fraise. Les ingrédients

La base - 200g de biscuits sablés.
- 25g de beurre.
- Du lait. Le fromage - 15cl de crème fraîche.
- 45g de fraises tagada.
- 400g de fromage blanc.
- 2 œufs.
- 1 sachet de gélatine. La préparation

- Commencez par la préparation de la base en écrasant les biscuits dans un bol. - Ensuite, ajoutez le lait et le beurre. - Prenez une forme, mettez une feuille de cuisson, versez la pâte. - Mettez-la dans le réfrigérateur.
Occupez-vous maintenant de la crème : - Mettez la crème fraîche sur le feu, ensuite versez les bonbons fraises pour qu’ils fondent. - Laissez refroidir. - Maintenant, prenez un petit bol et mettez le sachet de gélatine avec 2 cuillères d’eau. - Versez ce mélange dans la crème.
Dans un autre bol, mélangez le sucre et les œufs. Ajoutez ensuite le fromage blanc et la crème tagada.
Finissez par mettre le tout sur la base. Mettez dans le four pendant 50 minutes, à 210°C.

Une recette plus compliquée

Et maintenant, une recette un peu plus compliquée, mais qui donnera un résultat agréable. Il est à deux étages. Pour cela, vous avez besoin de 2 moules de tailles différentes. Une plus petite et l’autre plus grande. Les ingrédients

La base - 6 œufs.
- 250g de beurre.
- 480g de farine.
- 20cl de lait.
- 480g de sucre.
- De levure.
- 20g de coco.
- 250g de vermicelles au chocolat. La décoration - 2 cuillères de gélatine.
- 7 cuillères d’eau.
- 2 cuillères de glucose.
- 2 cuillères de margarine.
- 2 cuillères d’arômes fraise, amande, selon le goût.
- 800g de sucre glace mélangés aves 5 cuillères de maïzena. Préparation

La base

- Mettez les œufs, le beurre et le sucre dans un bol. Mélangez bien.
- Ajoutez le lait et la farine, la levure, le coco et les vermicelles chocolatés.
- Partagez le mélange entre les deux moules et faites cuire pendant 45 minutes à 200°C. Le décor

- Mettez la gélatine et l’eau dans un bol. Mettez-la au bain-marie et ajoutez le glucose et mélangez bien.
- Ajoutez ensuite la margarine et à la fin l’essence.
- C’est le tour du sucre glace pour obtenir une pâte.
- Elle est bonne si elle ne colle pas. Utilisez des colorants liquides.

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