Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Comment préparer les cocktails pas chers ?

Le cocktail est une recette facile à faire. Dans cet article, on va apprendre comment préparer un cocktail à pas chers (les ingrédients, le temps de préparation et le temps de cuisson). Dans cette recette, on va faire ce cocktail en différentes étapes.

Comment préparer les cocktails ?

Les cocktails sont des recettes faciles à faire. On peut le manger quand on invite des amis à manger le dimanche midi. Les ingrédients : - 12cl de porto, - 6cl de jus de citron, - 8cl de limonade, - 8cl de jus d'orange, - 1 bouteille de vin rouge, - 12cl de triple sec, - 1 citron coupé en rondelles, - 1 orange coupée en rondelles, - 1 citron vert coupé en rondelles, - 50g de sucre en poudre (facultatif), - 8 cerises confites, - 45cl d'eau pétillante. Le temps de préparation : Pour faire cette recette, il faut 10 minutes de préparation. Le temps de cuisson : Pour réaliser ce plat, il faut compter 0 minute de cuisson. On peut accompagner cette recette avec des gâteaux apéros. On peut faire des roulés de jambon avec du fromage aux herbes, ou alors des petites brochettes avec des dès de gruyère, des petites tomates cerises, du concombre, des radis.

Les différentes étapes pour faire cette recette

Pour faire cette recette, il faut passer par différentes étapes. - Dans un grand bol à punch, combiner le porto, le jus de citron, la limonade, le jus d’orange, le vin rouge, le triple sec et le sucre. - Faire flotter les rondelles de citron, d’orange et de lime et ajouter les cerises. - Réfrigérer toute une nuit, pour plus de saveur. - Pour une sangria pétillante, ajouter de l'eau pétillante juste avant de servir. On peut accompagner cette recette avec un peu de musique pour être dans l'ambiance de l'été. On peut mettre des tubes de l'été ou on peut mettre de la musique de salsa. Cela donne de l'ambiance et les gens auront envie de danser.

Articles de la même catégorie Recettes

Comment préparer une soupe aux cèpes ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer une soupe aux cèpes ? (ingrédients, préparation)

A l'automne, dans les bois, on peut ramasser de beaux cèpes pour faire de belles recettes. vous en trouvez aussi sur les étals sur les marchés de villages. pour en reconnaître la fraicheur, le chapeau doit être légèrement humide et les tubes gonflés d'humidité. s'ils sont secs ou au contraire trop mous, les champignons ne sont pas assez frais.
Comment préparer un pain de thon ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer un pain de thon ? (ingrédients, préparation)

Recette appréciée de toute la famille, le pain de thon (comme toutes les terrines et autres pains de poisson) est un plat facile à préparer, délicieux, et qui peut se déguster aussi bien en entrée qu'en plat principal. léger et frais, il accompagnera parfaitement tous vos repas estivaux, et ce, pour un minimum d'efforts en cuisine.