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Comment préparer du tofu aux tendrons de veau aux petits légumes ?

Vous voulez faire un plat original pour surprendre vos amis et votre famille, cette recette de tofu aux tendrons de veau aux petits légumes est faite pour vous. L'alliance du tofu et du veau donnera un goût inimitable et délicieux à ce plat hors du commun. Vous n'avez plus qu'à vous rendre dans votre cuisine pour le plus grand plaisir de vos invités.

Ce qu'il vous faut pour réaliser cette recette

Ingrédients pour 4 personnes : - 4 tendrons de veau,
- 20cl de vin blanc,
- 1/2 litre de fond de veau,
- 2 tomates,
- 10 carottes,
- 1 branche de céleri,
- 1 oignon,
- 3 gousses d'ail,
- du thym,
- 1dl de bouillon de volaille,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide,
- 90g de beurre,
- sel et poivre.

Temps de préparation et de cuisson

Temps de préparation : Pour la réalisation de cette recette de tofu aux tendrons de veau aux petits légumes, compter 40 minutes de temps de préparation. Temps de cuisson : Pour la réalisation de cette recette, il vous faudra compter un temps de cuisson de 1 heure 15 minutes.

Recette, pas à pas

Recette simple et facile de tofu aux tendrons de veau aux petits légumes. - Couper le tofu en dès.
- Dans une poêle, mettre un filet d'huile et faire revenir le tofu jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Dans une assiette, mettre les tendrons de veau.
- Saler et poivrer.
- Dans une poêle, mettre de l'huile d'arachide.
- Ajouter 40g de beurre et laisser fondre.
- Insérer les tendrons de veau et faire dorer chaque face.
- Les mettre de côté.
- Éplucher et émincer l'oignon.
- Éplucher et hacher l'ail.
- Éplucher et couper les carottes en rondelles.
- Éplucher et couper le céleri en rondelles.
- Dans la poêle, faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajouter les carottes, le céleri et du thym.
- Laisser cuire.
- Déglacer au vin blanc, puis porter à ébullition.
- Laver et fendre les tomates.
- Dans une cocotte, mettre le mélange de légumes.
- Ajouter les tendrons de veau et le tofu.
- Enfourner à 180°C pendant 1H15. Servir chaud pour le plus grand plaisir de vos invités.

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