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Comment préparer des bonbons piments ? (ingrédients, préparation)

Les bonbons piments sont des petits beignets que l'on sert généralement en apéritif ou en amuses-gueules. Ces beignets sont délicieux et peuvent satisfaire toute la famille.

Les bonbons piments

Les bonbons piments sont des petits beignets salés et très épicés. Cette recette nous vient de l'île de la Réunion. Cette recette est facile à faire, ne demande pas beaucoup de temps. Les bonbons piments sont très souvent utilisés en apéritif ou en amuses bouches. Bien sûr, il faut aimer les piments pour pouvoir manger un de ces beignets.

Ce qu'il vous faut pour réaliser cette recette

Ingrédients : - 1 sachet de pois secs (environ 250g). - 1 cuillère à café de sel. - 1 cuillère à café de Curcuma (ou Safran). - 1/2 cuillère à café de Cumin (ou Sillon). - 1 botte d'oignons verts. - Quelques piments verts (le nombre dépend des goûts). - 50g de gingembre. - 1/2 botte de persil (facultatif). Temps de préparation : Il vous faudra environ 120 minutes pour réaliser cette recette. Temps de cuisson : Pour cette recette, il n'y a pas besoin de temps de cuisson.

La recette , pas à pas

Préparation : - Tout d'abord, avant de commencer, lavage de main obligatoire pour l'hygiène. - Tremper les pois la veille (au moins 12 heures avant) dans beaucoup d'eau. - Ensuite, enlever la peau des pois délicatement. - Mixer (ou mouliner finement) afin d'obtenir une purée fine. - Puis, ajouter les divers ingrédients (le curcuma, le cumin, le sel, les oignons verts, les piments verts, le gingembre et si vous le souhaitez, le persil). - Ensuite, remuer fermement pour mélanger. - Pour la suite, se mettre un peu d'huile sur les mains (encore pour l'hygiène). - Prélever une cuillère à soupe de la préparation, en faire la forme d'une boule et l'aplatir dans la paume de la main pour obtenir un disque. - Faire un trou à l'aide d'un doigt dans le centre du disque. - Pour l'avant-dernière étape, faire frire dans de l'huile bien chauffée (environ 150°C) jusqu'à obtenir une belle couleur. - Enfin, laisser refroidir dans du papier absorbant.

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