Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Comment préparer des biscuits pour chien ? Recettes faciles et pas chères

Simples et rapides à réaliser, les biscuits maison pour chiens sont une bonne alternative à ceux que l'on peut trouver dans le commerce. C'est une solution économique et plus saine pour votre compagnon canin. Vous trouverez ici quatre recettes de biscuits à réaliser.

Biscuits au thon

Ingrédients pour 400g de biscuits - 200g de thon en boîte. - 2 oeufs. - 200g de farine. - Une cuillère à soupe d'huile. - Un verre d'eau. La recette, pas à pas
- Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène. - Étalez la pâte sur la plaque de votre four. La pâte ne doit pas faire plus de 6mm d'épaisseur. - Enfournez à 160°C pendant environ 25 minutes. - Laissez refroidir. - Coupez les cookies. Le plus simple est de faire des carrés, mais vous pouvez également vous servir d'un moule en forme d'os.

Biscuits au beurre d'arachide

Ingrédients pour 500g de biscuits - 200g de farine de blé. - 100g de gruau. - 100g de beurre d'arachide. - 25g d'huile végétale. - Un œuf. - 100ml d'eau. La recette, pas à pas - Dans un grand saladier, commencez par mélanger la farine et le gruau. - Rajoutez le beurre d'arachide, l'œuf, l'huile et l'eau. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène. - Étalez la pâte sur la plaque de votre four. La pâte ne doit pas faire plus de 5mm d'épaisseur. - Coupez la pâte en de petits carrés. Pour cela, vous pouvez vous aider d'un emporte-pièce. - Mettez à cuire au four à 180°C durant 20 à 30 minutes. - Laissez refroidir dans le four de façon à ce que les biscuits sèchent.

Biscuits au bœuf

Ingrédients pour 400g de biscuits

- 200g de farine complète. - 100g de farine blanche. - 2 cuillères à soupe d'huile végétale. - 1 œuf. - Un pot de nourriture pour bébé au bœuf. - 100ml d'eau. La recette, pas à pas - Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène. Vous pouvez vous aider d'un robot de cuisine pour mixer. - Étalez la pâte sur la plaque de votre four. La pâte ne doit pas faire plus de 1cm d'épaisseur. Découpez des carrés ou les formes de votre choix. - Enfournez à 180°C pendant environ 35 minutes. - Laissez refroidir.

Articles de la même catégorie Recettes

Comment préparer un vol-au-vent au saumon fumé ? (préparation, ingrédients)

Comment préparer un vol-au-vent au saumon fumé ? (préparation, ingrédients)

Pour une bouchée tiède ou une entrée chaude, le vol-au-vent est une variation aérienne des feuilletés traditionnels et autres pâtés en croûte. élégant sur un buffet, il peut aussi ouvrir vos tables de fêtes avec une recette d'entrée au saumon fumé aussi simple que rapide. voici deux versions des vol-au-vent, côté mer.