Comment faire la tortilla espagnole d'Anita ?
La tortilla espagnole d'Anita est une recette facile à faire, on peut la manger quand on reçoit des amis à la maison. Dans cet article, on va présenter comment faire la recette de la tortilla espagnole d'Anita (les ingrédients, le temps de préparation et le temps de cuisson). Dans ce texte, on va faire ce plat en différentes étapes.
Ce qu'il vous faut pour réaliser cette recette
Les ingrédients :
- 8 œufs,
- 7 grosses pommes de terre,
- 5 gros oignons,
- 2 fois 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive,
- sel,
- poivre.
Le temps de préparation
Pour faire cette recette, il faut 1 heure 30 minutes de préparation.
Le temps de cuisson
Pour réaliser ce plat, il faut 20 minutes de cuisson.
On peut accompagner ce plat avec des pâtes. Pour cela, faire bouillir de l'eau dans un faitout puis ajouter les pâtes. Ensuite, faire fondre du beurre dans une casserole et faire cuire les pâtes. Et si on veut, on peut ajouter du gruyère et du ketchup.
Les étapes pour réaliser cette recette
Pour faire cette recette, il faut passer par différentes étapes. - Éplucher les oignons et les découper en fines lamelles. - Éplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer avec un torchon et les couper en petits morceaux. - Faire chauffer l'huile dans une poêle et ajouter les pommes de terre. Quand elles seront un peu dorées, ajouter les oignons et surveiller la cuisson. Les pommes de terre et les oignons doivent être dorés. - Verser l'appareil dans un grand saladier, saler, poivrer et laisser refroidir. - Casser les œufs sur l'appareil et mélanger grossièrement. Vérifiez la salaison et salez à nouveau si nécessaire. - Faire chauffer l'huile dans la poêle et verser l'appareil qui va cuire pendant 10 minutes sur feu doux. - Pour vérifier que la tortilla ne brûle pas, la soulever à l'aide d'une spatule. Pour la retourner, utiliser une grande assiette de diamètre supérieur à celui de la poêle. Accompagner cette recette avec une bonne bouteille de vin rouge.