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Comment cuisiner un poisson entier à la plancha ? (Préparation, cuisson)

La recette que nous allons présenter concerne la façon dont on peut cuisiner un poisson entier à la plancha. Nécessitant un temps de préparation et de cuisson rapide, nous allons vous montrer comment réaliser ce succulent plat pour 2 personnes avec les ingrédients à prévoir ainsi que les détails de la recette.

Ce qu'il vous faut pour réaliser cette recette

Les ingrédients :

Les ingrédients nécessaires à la réalisation de cette recette pour 2 personnes sont les suivants : - Un poisson (selon votre choix),
- Du jus de citron,
- Un bouquet d'herbes fraîches avec du persil, de l'estragon, etc.
- Du sel et du poivre,
- 2 citrons,
- De l'huile d'olive. Temps de préparation :

Le temps de préparation nécessaire à la réalisation de cette recette est d'environ 15 minutes. Temps de cuisson :

Le temps de cuisson est estimé à 10 minutes.

La recette, pas à pas

Passons maintenant au détail des différentes étapes à effectuer pour la réussite de cette recette. - Tout d'abord, de préférence demandez à votre poissonnier de vous préparer le poisson que vous désirez.
- Ensuite, mettez votre poisson entièrement sur votre plancha.
- Saisissez les herbes fraîches, lavez-les et placez-les sur votre poisson.
- Coupez vos citrons en fines rondelles, et disposez-les autour de votre poisson.
- Après, versez très peu d'huile d'olive sur votre préparation.
- Allumez alors votre plancha à une puissance modérée. Procédez à la cuisson de votre poisson durant 10 minutes, en le tournant régulièrement des 2 côtés.
- La cuisson achevée, il ne reste plus qu'à retirer votre poisson de la plancha une fois celui-ci bien cuit, et de le servir à vos convives qui seront ravis. A noter que ce plat peut facilement être accompagné d'une salade grecque afin d'optimiser son goût. Cette recette facile et rapide à préparer est aussi intéressante économiquement. Elle contient donc tous les ingrédients nécessaires pour réussir votre repas et régaler tous vos invités. L'utilisation d'un vin blanc peut faire office de très bon accompagnement, sans oublier de boire avec modération. On pourra aussi choisir d'accompagner ce plat avec du riz qui sera apprécié par tous.

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