la popotte a lolo.com
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j'adore cuisiner et préparer de bons petits plats simples et originaux, sans aucunes prétention !
j'ai 49 ans, je suis mariée et j'ai 2 grands enfants et une jolie petite fille.
Je suis originaire de Lorraine.
Ses blogs
La popotte @ lolo
Le 27 Mai 2019, Laurence, créatrice du blog, nous a quittée.
Bienvenue dans sa cuisine ! Un blog sans prétention où vous trouverez des recettes simples et gourmandes, juste pour partager et vous donner envie de les tester à votre tour !
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Articles :
2113
Depuis :
06/03/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Je vous souhaites à toutes et à tous une excellente année 2023 et surtout une bonne santé ! prenez plaisir à revoir les recettes de laurence pour faire vivre ce blog qu'elle à tenue durant 8 années .
Source : cuisine az
ingrédients 800 g de joue de porc 70 g de lardons 1 échalote 25 cl de cidre brut 100 ml d’eau 1 cube de légumes 1 c. à soupe d’huile d’olive poivre
préparation étape 1 pelez et émincez l’échalote. étape 2 dans la cuve du cookeo, mettez l’huile d’olive puis démarrez la fonction dorer. ajoutez, tout de suite,
Ingredients 1 lapin découpé, 1 oignon, farine, 20 cl de vin blanc, 10 cl d’eau, 1 boîte de champignons, poivre, sel, 2 càc de fonds de veau
instructions 1.en mode dorer, faire revenir l'oignon avec le lapin, mettre un peu de farine 2.mettre le liquide et bien remuer 3.saler et poivrer et y ajouter le fonds de veau 4.ajouter les champignons 5.
Le cap des 13 millions de visiteurs unique passé, laurence serait fière.
La popote @ lolo vous souhaite une très belle année 2023 que le soleil illumine votre chez vous que le vent chasse les ennuis que la santé règne sur vous et vos proches passez une très belle soirée de réveillon accompagnées de ces recettes. gros bisous, bonjour, un grand merci à tous les messages reçus depuis la disparition de laurence, n
En mémoire à laurence, mon amour, je vais éditer ses dernières recettes effectuées. bruno http://www.lapopottealolo.com/2019/05/mes-adieux.html
ingrédients pour 4 gourmands : 2 steaks hachés pur bœuf 300 g de pâtes "3 minutes" 500 ml d'eau 2 c. à café de fond de veau 1 oignon coupé en rondelles 2 c. à soupe de crème fraîche 50 g de g
Bonjour à tous, ce blog à était mon souffle de bonheur virtuel avec mes 2100 articles durant mon combats de 8 années de souffrances, malheureusement, je suis fatiguée, mon corps est meurtries, la médecine à ses limites et ma force et mon envie ne suffirons pas à faire face a cette dernière offensive. je souhaite vous remercier d'avoir part
Bonjour, voici le premier menu de saison pour ce mois de mai qui commence : je vous propose : en entrée : asperges blanches, sauce mimosas en plat : gaufres de pommes de terre au comté et bacon en dessert : macarons à la vanille bourbon bonne semaine à tous !
En mémoire à laurence, mon amour, je vais éditer ses dernières recettes effectuées. bruno
ingrédients pour 4 gourmands : 4 entrecôtes ou 2 grosses entrecôtes marinade : 1 oignon 2 gousses d'ail hachées sel poivre 3 cas d'huile d'olive persil finement hachés
préparation : préparer la marinade en mélangeant les ingrédients dans un sala
Source : les délices de mimm
photo du site http://www.delicesdemimm.com
ingredients : environ 20 petits fondants 100 g de beurre 50 g de pâte de pistaches maison ou du commerce 100 g de sucre 125 g de poudre d'amandes 3 œufs 1 bocal de cerises amarena
preparation : préchauffer le four à 180°c. dans un bol, faire fondre le beurre au micro-onde
Source : le joli blog : ma cuisine au fil de mes idées
ingrédients (2 personnes) : 12 à 20 scampis (selon leur taille) cuits (ou crus) et décortiqués 15 à 20 cl de crème liquide 30 à 40 ml de limoncello (à doser selon vos goûts) une dizaine de feuilles de basilic (+ pour décorer) huile d'olive sel et poivre noir
préparation : rincez les