Carre caramelise aux poires
clafoutis poires et chocolat
compote de poires (cookéo)
crumble poires chocolat amande
flan poire en verrine (cookéo)
flans aux poires
flaugnarde aux poires
fondant aux poires et chocolat
gateau aux poires et pepites de chocolat
gateau extra-moelleux aux poires, amandes et pepites de chocolat
gateau fondant aux poires
Minoux
Minoux
Sur mon blog je vous propose mes recettes réalisées avec mon Thermomix. Ces recettes proviennent de mes recherches sur le net ou tirées de livres de cuisine et adaptées à la vie de tous les jours
Ses blogs
Thermominoux
Sur mon blog je vous propose mes recettes réalisées avec mon Thermomix. Ces recettes proviennent de mes recherches sur le net ou tirées de livres de cuisine et adaptées à la vie de tous les jours
Minoux
Articles :
2446
Depuis :
26/03/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
A l'occasion du temps des fêtes, rien n'est plus agréable que de se retrouver pour festoyer avec ceux qu'on aime. que la magie de noël s'invite dans votre demeure et dans vos cœurs ! joyeuses fêtes
Je vous souhaite une bonne et heureuse année ainsi qu'une belle année culinaire ! je vous remercie pour vos visites, vos commentaires !
Des recettes de mon blog les plus consultées dans le mois. pour le mois de décembre 2022 voici les trois recettes que vous avez préférées : ( en cliquant sur le titre, vous obtiendrez la recette ) n°1 croissants apero aux escargots n°2 terrine aux deux saumons : frais et fumé et à la ciboulette n°3 dôme d'avocat au saumon fume encore un
Ingrédients : 850 g de pommes de terre 320 g de saucisse de morteau 100 g de champignons de paris surgelés 3 échalotes 100 ml de vin blanc sec 100 ml d'eau thym sel et poivre.
préparation : couper la saucisse de morteau en rondelles d'environ 5 mm d'épaisseur.
programmer le cookéo en mode dorer, et sans attendre la fin du préchauffage, faire
Pour mon coup de cœur du dimanche une recette du livre " gâteaux gourmands et faciles avec cake factory" de juliette lalbaltry ingrédients : 200 g de chocolat noir pâtissier 100 g de beurre + un peu pour le moule 4 œufs 140 g de sucre en poudre 80 g de farine 3 poires 30 g de pralin 3 c à s de cassonade 1 c à s de sucre glace
préparation :
Cheesecake au sudachi (thermomix et cookéo)
cheesecake a la gelee de litchi (thermomix)
cheesecake a la multidelice (thermomix et multidélice)
cheesecake classique (cookeo et thermomix)
brownies cheesecake (thermomix)
Blanquette de veau (cookéo)
blanquette de veau (cookéo)
ze blanquette de veau (thermomix)
boulettes de veau a la tomate (cookéo)
jarret de veau aux carottes et au miel ( cookéo)
jarret de veau aux olives (cookéo)
jarret de veau rapide aux champignons a la grecque (cookéo)
osso bucco de veau a la paysanne (cookéo)
osso bucco de veau ( cookeo)
Chou romanesco / carottes
chou romanesco aux amandes (cookéo)
clafoutis au chou romanesco
c uisson du chou romanesco (cookéo)
gratin chou romanesco carottes
soupe chou romanesco/courgette/carotte/patate douce
Cela fait déjà quelques temps que l'idée me traverse l'esprit, aujourd’hui après mûre réflexion ma décision est prise : j'arrête l’aventure. ce fut une très belle expérience et un réel plaisir de partager toutes ces recettes avec vous pendant ces 12 années. je vous remercie de votre fidélité et de votre soutien tout au long de ce