Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Minoux

Minoux

Sur mon blog je vous propose mes recettes réalisées avec mon Thermomix. Ces recettes proviennent de mes recherches sur le net ou tirées de livres de cuisine et adaptées à la vie de tous les jours

Ses blogs

Thermominoux

Sur mon blog je vous propose mes recettes réalisées avec mon Thermomix. Ces recettes proviennent de mes recherches sur le net ou tirées de livres de cuisine et adaptées à la vie de tous les jours
Minoux Minoux
Articles : 2446
Depuis : 26/03/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

QUE FAIRE AVEC DES POIRES !

Que faire avec des poires !

Carre caramelise aux poires clafoutis poires et chocolat compote de poires (cookéo) crumble poires chocolat amande flan poire en verrine (cookéo) flans aux poires flaugnarde aux poires fondant aux poires et chocolat gateau aux poires et pepites de chocolat gateau extra-moelleux aux poires, amandes et pepites de chocolat gateau fondant aux poires
JOYEUX NOEL 2022

Joyeux noel 2022

A l'occasion du temps des fêtes, rien n'est plus agréable que de se retrouver pour festoyer avec ceux qu'on aime. que la magie de noël s'invite dans votre demeure et dans vos cœurs ! joyeuses fêtes
BONNE ANNEE 2023

Bonne annee 2023

Je vous souhaite une bonne et heureuse année ainsi qu'une belle année culinaire ! je vous remercie pour vos visites, vos commentaires !
TOP 3 : Décembre 2022

Top 3 : décembre 2022

Des recettes de mon blog les plus consultées dans le mois. pour le mois de décembre 2022 voici les trois recettes que vous avez préférées : ( en cliquant sur le titre, vous obtiendrez la recette ) n°1 croissants apero aux escargots n°2 terrine aux deux saumons : frais et fumé et à la ciboulette n°3 dôme d'avocat au saumon fume encore un
POMMES DE TERRE A LA SAUCISSE DE MORTEAU (cookéo)

Pommes de terre a la saucisse de morteau (cookéo)

Ingrédients : 850 g de pommes de terre 320 g de saucisse de morteau 100 g de champignons de paris surgelés 3 échalotes 100 ml de vin blanc sec 100 ml d'eau thym sel et poivre. préparation : couper la saucisse de morteau en rondelles d'environ 5 mm d'épaisseur. programmer le cookéo en mode dorer, et sans attendre la fin du préchauffage, faire
FONDANT AUX POIRES ET CHOCOLAT (thermomix et cake factory)

Fondant aux poires et chocolat (thermomix et cake factory)

Pour mon coup de cœur du dimanche une recette du livre " gâteaux gourmands et faciles avec cake factory" de juliette lalbaltry ingrédients : 200 g de chocolat noir pâtissier 100 g de beurre + un peu pour le moule 4 œufs 140 g de sucre en poudre 80 g de farine 3 poires 30 g de pralin 3 c à s de cassonade 1 c à s de sucre glace préparation :
UNE ENVIE DE CHEESECAKE

Une envie de cheesecake

Cheesecake au sudachi (thermomix et cookéo) cheesecake a la gelee de litchi (thermomix) cheesecake a la multidelice (thermomix et multidélice) cheesecake classique (cookeo et thermomix) brownies cheesecake (thermomix)
UNE ENVIE DE VEAU (thermomix et cookéo)

Une envie de veau (thermomix et cookéo)

Blanquette de veau (cookéo) blanquette de veau (cookéo) ze blanquette de veau (thermomix) boulettes de veau a la tomate (cookéo) jarret de veau aux carottes et au miel ( cookéo) jarret de veau aux olives (cookéo) jarret de veau rapide aux champignons a la grecque (cookéo) osso bucco de veau a la paysanne (cookéo) osso bucco de veau ( cookeo)
UNE ENVIE DE CHOU ROMANESCO (thermomix)

Une envie de chou romanesco (thermomix)

Chou romanesco / carottes chou romanesco aux amandes (cookéo) clafoutis au chou romanesco c uisson du chou romanesco (cookéo) gratin chou romanesco carottes soupe chou romanesco/courgette/carotte/patate douce
JUSTE UN  MOT POUR VOUS DIRE QUE J'ARRETE MON BLOG ...

Juste un mot pour vous dire que j'arrete mon blog ...

Cela fait déjà quelques temps que l'idée me traverse l'esprit, aujourd’hui après mûre réflexion ma décision est prise : j'arrête l’aventure. ce fut une très belle expérience et un réel plaisir de partager toutes ces recettes avec vous pendant ces 12 années. je vous remercie de votre fidélité et de votre soutien tout au long de ce