Bonjour a tous, je vous présente aujourd'hui un panna cotta très facile et rapide à faire. c' est aussi un des desserts preférés de mes enfants,celui la je l'ai fait avec l'aide de ma grande. ingredients pour 6 verrines(comme sur la photo): 30 cl de crème fraiche liquide 20 cl de lait 60 g de sucre 1 gousse de vanille 2 g agar agar(gélifiant
les délices latifa
les délices latifa
Passionnée de cuisine et de pâtisserie. je crée aujourd’hui ce blog qui va regrouper des recettes variées d’entrées, de plats, de desserts et de pâtisseries marocaine ou internationale afin de les partager avec vous et de les répertorie
Ses blogs
Les délices de latifa
cuisine marocaine et internationale
partage de recettes de tous les jours
les délices latifa
Articles :
145
Depuis :
26/11/2011
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Bonjour je suis heureuse de vous présenter quelques recettes testées par mes amies blogueuses que je remercie et que je félicite. ma chère julia de la cuisine de julia qui a réalisé la dorade royale à la chermoula et aux légumes ma chère samar du blog mes inspirations culinaires qui a réalisé la salade grillée (salade tunisienne) ma ch
Bonjour tout le monde aujourd hui je partage avec vous un fraisier bien délicieux que j ai repéré dans le blog d asmali dans ma modeste cuisine link un magnifique blog bien riche de bonnes recettes simples faciles et trop bonnes j ai saisi l'occasion d'avoir de la famille ce week end pour le faire c'était une réussite et un délice,on s'est bi
2 pâtes feuilletées pur beurre 300 grammes de thon en boite du poireaux coupés en rondelles 250 grammes de champignons de paris en boite ou frais 1 barquette d'olives en tranches tranches de fromage pour sandwichs 1 cuillère à soupe de moutarde forte 1 grosse échalote persil coriandre poivre, un peu de sel, une cuillère à soupe d'huile d'ol
Birambeau est un créateur d'accessoires culinaires , et offre une gamme complète d'ustensiles pratiques et ludiques de toutes les formes et de toutes les couleurs. la longue expérience de fabricant qui existe depuis 1929, les place en experts incontestables des ustensiles de cuisine, en france et à l'international. voila ce que j'ai reçu de mo
Ingredients: - 1 concombre - 2 tomates - 1 oignon rouge - 1 poiuvron vert - 10 olives noires - 150 g de de feta - 1 citron jaune - 3 pincées de persil et de basilic séché - sel, poivre du moulin - huile d'olives preparation: coupez le concombre en gros cubes sans le peler. coupez les tomates et le poivrons en morceaux de même taille. emincez le
Ingredients: -2 poulets -4 gros oignons hachés finement - de la coriandre finement ciselée -huit gousses d'ail écrasées -1cuillère à café de gingembre -1 cuillère à café de poivre 1/2 c a c de curcuma -une pincée de pistil de safran -un baton de cannelle -deux c à soupe d huile d olive -quelques olives vertes ou rouges -du citron confit
1 paquet de feuilles de brick 400g de viande hachée 1 oignon 1 c. à s. de beurre 1 c. à café de cannelle en poudre du persil ou de la coriandre haché fromage la vache qui rit 1 c. à s. d'huile sel,poivre dans une poêle faites fondre le beurre dans l'huile et faites-y revenir l'oignon haché, ajoutez la viande hachée, la cannelle, le sel, le
Ingredients: 8 courgettes rondes. 1 petit oignon 500 gr de viande de boeuf hachée. du persil. de la coriandre. du sel et du poivre. 1/2 càc de paprika. 1/2 càc de cumin . 1/2 càc de gingembre moulu. huile d olive pour la sauce tomate: une boite de tomate pelée au jus (500gr). un oignon râpé 2 gousses d ail ecrasées persil coriandre herbes d