Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
kiwibio
K

Ses blogs

kiwibio

Culture, production locale kiwi bio et autres fruits et légumes, présence sur les marchés région Romans/Isère.
kiwibio kiwibio
Articles : 30
Depuis : 18/10/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cyclisme palmares gilles carle courses internationales et nationales

Course a etapes 1ere categorie clm (contre la montre) tour cévennes languedoc 1979 3ème au général essor breton (bretagne) 1979 4ème au général 1982 1er au général participation en 1979/80/81/82/84/ 85 550 kms tour du bearn 1979 15ème au général 6ème et 9ème d'étape 510 kms tour de la vienne (vendée) 1979 1982 8ème contre la montre

Ida, gilles carle producteur local légumes fruits de saison n° siret : 410 518 435 000 12 2659 b route du maupas 26100 romans 04.75.02.19.94 06.79.28.25.70 kiwibio@orange.fr kiwibio.over-blog.com romans, le 16 mai 2014 madame, monsieur, nous sommes une entreprise familiale de maraîchage depuis plus de 20 ans sur romans. suite à problème de san

Velouté de fenouil

1 fenouil et 2 ou 3 pommes, bouillon de poule, kiri ou st moret : couper en lamelles le fenouil et les pommes verser 1 litre d'eau bouillante + bouillon et kiri faire cuire 1/2 heure environ bon appétit !!!!!!!!! sur le marché, vou pouvez retrouver ida avec ses légumes d'hiver : fenouil, radis noir, radis japonais, navet rose et noir, navet mart

Légumes tels qu'ils sont .... stop au gaspi

Et si on disait stop au gaspi j'aime les légumes tels qu'ils sont : (article dans le fémina de cette semaine) pour cause de mauvais calibrage ou défaut esthétique, 35 % des clémentines cultivées en corse sont rejetées par la grande distribution ! or les fruits et les légumes difformes ou tordus possèdent les mêmes qualités gustatives que

Pénibilité travail maraîchage agriculture dossier

On octobre 31, 2016 agriculture : les enjeux de la pénibilité du travail dans le monde agricole, et plus particulièrement dans les exploitations maraîchères, la notion de pénibilité du travail est plus que prégnante… de par la diversité des tâches, la diversité des cultures, et le peu de solutions matérielles pour y répondre. l’all

Compote de choux par gilberte de montagne

Compote de choux par gilberte de montagne récipient hermétique ou cruche ou baraton 10 kgs de choux frisés 10 l de vin rouge 10 ° 2 l vinaigre de vin vieilli en fût de chêne gros sel mettre dans le récipient une couche de choux frisé partagé en 4, bien écarter les feuilles enlever le milieu un peu dur. parsemé de gros sel puis recommence