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exposition d'affiches de l'artiste mitro mitro, artiste peintre français d'origine roumaine. né en 1957, mitro a nourri son talent d'artiste dès son plus jeune âge. son entrée à l'académie des beaux arts de bucarest marquera le début d'une grande carrière. il suivra une formation en arts graphiques, peinture, restaurat
arnaud genty
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Jeune restaurateur, soucieux de maintenir les filières de production bio
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cuisinier de 39 ans, j'aime ce métier et je cherche à faire partager ses sensations
arnaud genty
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16/09/2005
Categorie :
Cuisine
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Stage avec anthony caillot (étoilé michelin), un grand moment de cuisine avec beaucoup de partage. filet de pintade en basse température et mousseline panais châtaigne grondin cuisson douce aux brocolis gingembre et émulsion iodé arnaud genty restaurant le parc
anthony caillot (étoilé michelin)
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Canard à la presse
concours canardier à canteleu au lycée georges baptiste: j'ai servi de maître d'apprentissage et entraîneur pour l'équipe baptiste collot :restaurant le parc et guillaume chevalier: la fine auberge élèv a l'ifa marcel sauvage en bp ils ont réalisé la recette du canard à la presse, devant un jury de canardier 1h pour la
De nouvelles créations dessert signé par norbert vannier m.o.f (meilleur ouvrier de france) recherche de textures et de saveurs , un grand moment de pâtisserie.
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Merci à la société grosdoit pour cette visite et démonstration de découpe
agneaux normands
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Gigot de 7h en basse température ou en cocotte une recette idéale en automne, prés d'un bon feu de cheminé: gigot d'agneau de sept heures au vin rouge (pour 6 personnes) 1 gigot d'agneau raccourci avec l'os (2 kg environ) 6 oignons nouveau (ou 3 oignons) ciselés 3 carottes coupées en morceaux 2 têtes d'ail 2 branches de thym 2 feuilles de la
Merci, à paris-normandie et au courrier cauchois qui soutiennent le canard de duclair. arnaud genty restaurant le parc
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