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La cuisine de Stéphanie

La cuisine de Stéphanie

Conseillère Guy DEMARLE, je me décide enfin à créer mon Blog pour pouvoir partager toutes les recettes réalisées lors de mes Ateliers culinaires ... de quoi vous mettre "L'Eau à la Bouche" ! Vos impressions et commentaires sont les bienvenus

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La cuisine de Stéphanie

Des recettes sympa et originales à la portée de tous ... réalisée à l'aide des produits Guy Demarle ... Flexipan, silpat, silform, cook'in ...
La cuisine de Stéphanie La cuisine de Stéphanie
Articles : 56
Depuis : 01/02/2011
Categorie : Cuisine

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Croque Tablette

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Mini-tartelettes Tomates Cerises Boursin Cuisine

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Petits Fours de Bourgogne

Petits fours de bourgogne

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Gratin de Pommes de Terre Express

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Pour 6 gratins dans les empreintes grands ronds préparation : 10 mn cuisson : 35 min à 180°c (th. 6) ingrédients : 1 kg de pommes de terre amandine, 260 g de gruyère râpé, 370 g crème fraîche liquide, muscade, sel et poivre préchauffer le four à 180°c (th.6) puis placer vos empreintes sur la plaque perforée. éplucher les pommes de ter