Pour le moule tablette flexipan pour 4-6 personnes préparation : 5 mn cuisson : 30 mn à 180° (th 6) ingrédients : 8 petites tranches de pain de mie 8 toastinettes à croque monsieur 2 tranches de jambon 200 ml de crème liquide à 4% 2 œufs gruyère râpé préchauffez votre four à 180° (th 6) puis placez le moule tablette sur la plaque alum
La cuisine de Stéphanie
La cuisine de Stéphanie
Conseillère Guy DEMARLE, je me décide enfin à créer mon Blog pour pouvoir partager toutes les recettes réalisées lors de mes Ateliers culinaires ... de quoi vous mettre "L'Eau à la Bouche" !
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La cuisine de Stéphanie
Des recettes sympa et originales à la portée de tous ... réalisée à l'aide des produits Guy Demarle ... Flexipan, silpat, silform, cook'in ...
La cuisine de Stéphanie
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01/02/2011
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Cuisine
Articles à découvrir
Pour le moule sapin flexipan préparation : 10 mn cuisson : 30 mn à 210° (th 7) ingrédients : 1 yaourt nature, 230 g de sucre, 3 œufs, 160 g de farine, ,½ sachet de levure chimique, ,½ pot d’huile d’arachide, ,pistolles de chocolat gourmandises, 1 rouleau de réglisse, 1 fraise tagada préchauffez votre four à 210° (th) puis placez un m
Pour le moule modulo ou les empreintes mini-modulo préparation : 30 mn cuisson : 30 min th. 6 (180°c) 60 min th. 2 (120°c) ingrédients : pour le gâteau 3 œufs, 150 g de sucre, 150 g de beurre, 150 g de chocolat noir gourmandises, 80 g de farine, 100 g de lait, 1/2 sachet de levure chimique (6 g) pour le décor 200 g de pâte d'amande blanche,
Pour les empreintes flexipan 30 mini tartelettes préparation : 10 mn cuisson : 15 – 20 mn à 180°c (th 6) ingrédients : boursin cuisine ail et fine herbes, 15 petites tomates cerise, 1 pâte feuilletée herta préchauffer le four à 180°c (th 6) puis placer les empreintes mini tartelettes sur la plaque aluminium perforée. piquer la pâte ave
Pour les empreintes mini saint honorés préparation : 15 mn cuisson : 15 min th. 6 (180°) ingrédients : (pour 2 plaques) 80 g de sucre 100 g de noix coco râpée 100 g de blancs d'œuf 50 gr de farine 50 g de beurre 100 g de chocolat noir gourmandises 100 g de crème liquide préchauffer le four à 180°c (th6) et déposer les empreintes mini sa
Pour les empreintes petits fours préparation : 15 mn cuisson : 15 mn à 200°c (th 7) ingrédients : 200 g d'escargots de bourgogne (48 pièces), 10 g de beurre, 20 g d'ail (3 grosses gousses), 20 g de persil frisé, sel fin, poivre, 120 g de farine t55, 2 œufs moyens, 160 g de lait (16 cl), 5 g de levure chimique (2 cuillères à café rases), 6
Pour les empreintes petits fours, mignardises, …. préparation : 15 mn cuisson : 20 min à 160°c (th 5) ingrédients : 180 g de thon au naturel égoutté 50 g de concentré de tomates 60 g de crème fraîche épaisse 90 g de gruyère râpé 4 œufs sel et poivre persil 30 g d’oignons hachés préchauffez votre four à 160°c (th 5) puis placez
Pour le moule à tarte silform préparation : 30 mn cuisson : 40 min 180°c (th 6) ingrédients : 1 pâte brisée herta, 90 g de lait, 100 g de crème liquide, ,120 g de sucre brun, 500 g de potiron, 3 œufs, 50 g de noix de coco préchauffez votre four à 180°c (th 6) puis placez le moule à tarte silform sur la plaque aluminium perforée. couper
Pour 10-12 personnes réalisé dans le flexipan plat biscuit génoise préparation : 10 mn cuisson : 8-10 mn à 180° (th 6) ingrédients : 4 œufs, 130 g de sucre, 25 g de maïzena, 30 g farine. préchauffez votre four à 180° (th 6) puis placez le flexipat sur la plaque aluminium perforée. dans la bassine inox, battez les jaunes avec le sucre j
Pour 6 gratins dans les empreintes grands ronds préparation : 10 mn cuisson : 35 min à 180°c (th. 6) ingrédients : 1 kg de pommes de terre amandine, 260 g de gruyère râpé, 370 g crème fraîche liquide, muscade, sel et poivre préchauffer le four à 180°c (th.6) puis placer vos empreintes sur la plaque perforée. éplucher les pommes de ter