تحلية بالموز و الكراميل ٢-٣ موز بسكويت حليب محلى مكرمل م ك حليب محلى مكرمل مذاب في حليب بارد لتشريب البسكويت كاس كريم شونتي كاس كريمة الكسترد: كاس حليب م ك نشاء ٢ م ك سكر بيضة فنيلا او عطر الموز des
ma cuisine
ma cuisine
welcome to my world
Ses blogs
Articles :
75
Depuis :
02/04/2014
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
بسبوسة بالشكولاطة ٣/٤ كاس سميد متوسط نص كاس جوز الهند ٤ م ك فرينة ٣/٤ كاس سكر ١/٣ كاس زيت كيس خميرة بيضة كبيرة م ك كاكاو اسود نص كاس لبن او رائب او يوغورت طبيعي نخلط المكونات جيدا بالمضرب و تفرغ في
La kebba la pate a kebba: 200g boulghour 400 ml d'eau 250 g de viande hachée de préférence de mouton 1 cas de graisse de mouton ou de beurre sel, poivre, paprika, ail en poudre tremper le boulghour dans l'eau pendant une heure mélanger le boulghour trempé avec la viande et les épices, passer le mélange dans l'hachoir deux fois la face: oigno
Mini castels aux noix et au caramel pour 33 pièces génoise: 5 œufs pincée de sel 8 cas de sucre 10 cas huile 10 cas de farine 1 verre des noix moulus 1 sachet de la levure chimique vanille ou arôme de caramel battre bien les œufs et ajouter les autres ingrédients graduellement et par ordre enfourner dans un moule de 45*45 cm à 160°c devise
شباح الصفرة: ٥٠٠ غ لوز مقشر و مرحي ١٥٠ غ سكر ناعم ٤ بيض مفصول ملح قرفة حسب الرغبة زعفران نخلط المكونات الجافة جيدا و نبدأ نبل المكونات بصفار البيض و نخلط جيدا ثم نضيف بياض بيضة فقط لانالعجينة يجب
Castels à l'ancienne la génoise: 3 œufs 6 cas sucre 3 cas d'huile 6 cas de farine vanille 1 cac de la levure chimique battre les œufs avec une pincée de sel , ajouter délicatement le sucre puis l'huile, la vanille et la levure diminuer la vitesse de batteur et ajouter la farine graduellement mettre dans un moule 35*30 cm enfourner à 180°c d
مربعات المكسرات ( نوقا) الطبقة الاولى: مول ٢٠*٢٨ نستعمل ٢٥٠ حتى ٣٠٠ غ فرينة ثلاث مقادير فرينة مقدار زبدة طرية ملح م ص سكر ناعم فنيلا ماء زهر م ص خميرة كيميائية نخلط الفرينة و الزبدة جيدا باليد ثم
Gâteau président la pâte feuilletée: 500g étalez la pâte sur 5 mm d'épaisseur et mettez-la dans un plateau carré ou rectangulaire . piquez le fond avec une fourchette, cuire pendant 25 min à 160°c la crème pâtissière: 1/2 l de lait froid 50 g de maïzena 6 cac de sucre vanille 4 jaunes d'oeuf ou deux oeufs retirer la pâte déjà doré
سحلبنصف لتر حليب3 م ك سكر2 م ك نشاء1/4 م ص مستكة مطحونةيطبخ على النار مع التحريك المستمر و يقدم ساخنا مع رشة قرفة و المكسراتsouhelob1/2 l de lait3 cas sucre2 cas de maïzena1/4 sac de la gomme arabit en poudremettre le mélange sur un feu doux et mélanger
كؤوس تشيز كيك الليمون القاعدة: مسكويت مفتت الكريمة: ٦ م ك شونتي كاس عصير ليمون اصطناعي ليمونة واحدة ١٠٠ غ جبن ابيض verrines cheesecake citron biscuits en miettes comme base la crème : 6 cas de chantilly en poudre 100 g fromage blanc jus d'une citron 1 v de c