4 escalopes de poulet 1 mozzarella 6 oeufs 1 c à s de basilic frais 2 tasses de farine 2 tasses de chapelure 3 tasses de sauce tomate 1 /2 tasses d'huile 1 sachet de parmesan couper le mozzarella en plusieurs morceaux. tailler les escalopes en deux et mettre les morceaux de mozzarella puis refermer et maintenir avec des cures dents. dans trois ass
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ici je regroupe des recettes de cuisine trouvées par ci par la sur le net que je teste et partage avec vous
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Cuisine
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4 blancs de poulet 100 ml de porto rouge 1 boîte de champignons(400g) 1oignon 25 g de maïzena 1cube de bouillon de volaille 150ml d'eau sel et poivre mettre du beurre dans la cuve, faire dorer et revenir l'oignon coupé. puis mélanger les blancs avec la maïzena, disposer dans la cuve. ajouter le cube émietté, les champignons, le porto, l'eau,
Mélanger 270 gr de farine 270 gr de sucre roux ( la prochaine fois je mettrais que 150 gr de sucre) et 1 sachet de levure ajouter 2 œufs et 160gr de beurre mou et bien mélanger ajouter 100 gr de pépites de chocolat étaler la pâte dans un plat et enfourner 25 min à 180 degré laisser refroidir un peu et ajouter la déco pour moi c était m&ms
1 pâte brisée 750 g d'échalotes 2 camemberts 2 c à s de cassonade une pincée de cannelle un filet de vinaigre de vin un peu de beurre et d'huile d'olive préchauffer le four à 180 degrés. éplucher les échalotes et les couper en rondelles. dans une poêle mettre le beurre et l'huile,faire revenir les échalotes pendant 20 minutes. ajoutez l
1 litre de lait entier 1 yaourt nature 7 c à c de sucre 14 madeleines (j'ai pris des madeleines au fromage blanc) dans un saladier, mettre le yaourt nature et le lait, battre le tout. écraser 7 madeleines et les ajouter au lait ainsi que le sucre et battre encore. écraser les autres madeleines et les déposer dans le fond des pots. verser le mé
1 roti de dinde (environ 800gr) 2 cuilleres de creme fraiche échalote 15 cl de fond de volaille sel et poivre - en mode dorer, dorer toutes les faces du roti - stopper le mode dorer, ajouter le fond de volaille et l'echalote, saler et poivrer - lancer le mode cuisson rapide pour 25 minutes - a la fin de la cuisson ajouter 2 cuilleres a soupe de cr
Un grand merci a charlotte de kingcom pour ce kit de personnalisation de cookeo maintenant mon cookeo est tout beau !!!!!!!!!
200 ml de lait, 150 gr de beurre mou 2 sachets de levure de boulanger, 1 pincée de sel, 75 gr de sucre en poudre, 2 sachets de sucre vanillé, 2 oeufs legerement battus, des pepites de chocolat creme patisiere maison sucre perlé 1 feve dans la map mettre d'abord les liquides puis les solides, eloigner le sel de la levure et réservé le beurre qu
4 œufs100gr de sucre ( voir plus pour le gourmand 😁 ) 40 cl de lait 20 g de maïzena 1 c a s de vanille liquidecaramel régilait - filmer l intérieur du panier vapeur - dans un bol monter les blancs en neige. ajouter 50 gr de sucre et fouetter. disposer les blancs dans le panier.- mélanger les jaunes d œufs avec le sucre- en mode dorer porte
4 wraps 8 portions vache qui rit feuille de chene 4 grandes tranche de jambon - etaler la vache qui rit sur tout le wraps - recouvrer de feuille de chene - poser par dessus la tranche de jambon - rouler le wraps assez serrer et filmer bien dans du papier etirable et mettre au moins 6h au frigo - au moment de servir couper les wraps en tronçon si b