Leïla
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Saveurs d'Ailleurs est un petit univers virtuel qui a vu le jour en Janvier 2008..
Mais c'est surtout l'histoire d'une gourmande de 32 ans follement passionnée par toutes les Cuisines du Monde.. L'aventure vous plaira t'elle ? ♥ à découvrir ^
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Hello et bienvenue dans mon p'tit chez moi ! C'est ici que je partage depuis Janvier 2008 mes recettes, voyages et découvertes... Mais Saveurs d'Ailleurs, c'est surtout l'histoire d'une gourmande, de 33 ans et maman d'un petit bonhomme de 10 ans et d'une princesse d'un peu plus d'un an. Réelle passionnée des Cuisines & Cultures du Monde, je vous embarque avec moi vers de nouveaux horizons ...
♥ ♥ ♥
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Leïla
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718
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01/06/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Bonsoir à tous, (post edit) point de grands discours, je publie ces quelques photos du "ftour" d'hier, un mélange marocain-libanais qui a beaucoup plu à la maison, les kibbeh c'était pour moi la première fois que j'en réalisais, un vrai délice !
petits pains fourrés au poulet, fromage et salade
kibbeh et taloulé libanais
les incontournable
Coucou tout le monde ! encore une table de rupture de jeûne sans grandes préparations mais juste ce qu'il faut pour faire plaisir à chacun.
hier, je vous présentais ma salade froide tchaktchouka, j'ai décidé ici de la recycler ici en guise de base pour une pizza au thon - saumon - (quelques asperges, mozzarella, comté, olives noires & vertes
♥ soupe nationale marocaine / moroccan soup : la harira / حريرة
Coucou tout le monde ! (post edit) comme vous avez pu le constater depuis quelques semaines j'ai décidé d'accompagner toutes mes recettes de vidéos que j'héberge sur le site youtube. elles sont pour la plupart toutes en français et sous-titrées en anglais, espagnol & en arabe. pour les recettes marocaines ♥ elles sont oralement traduites en
Destination : le ma roc ! je l'ai toujours dis, la cuisine marocaine est ma cuisine préférée avec la cuisine bollywodienne ^^ le maroc... i ♥ it ! je ne l'aime pas parce que c'est la terre de mes ancêtres mais par ce qu'il me rappelle mon enfance.. mes doux souvenirs d'insouciance alliant rires et amusements... mes vacances en famille ... on
Coucou la compagnie, entre le confinement et l'organisation de passer un mois de ramadan comme il se doit, je fais remonter ce post en attendant de nouvelles publications toutes fraiches ^^
bricks au thon, kiri et olives noires
petits pains au saumon, thon, surimi et concombre
friture de soles marinées
milkshake à la banane, quinoa, et dattes - r
Côté cuisine, pas de grande préparations, des bricks préalablement préparées, une tourte burger réalisée avec ma pâte magique qui reste inchangée depuis des années ... un smoothie riche en fibres pour booster notre energie, et des petits pains garnis de la préparation la plus simplissime du monde. en tout j'ai du passer approximativemen
Post edit
tajine de veau aux raisins et oignons caramélisés (mélange sucré-salé) salade de betteraves au cumin (recette sur le blog).
batbout aux graines de nigelle et à l'huile d'olive. (pain à la farine cuit sur poêle).
galettes de pommes de terre au fromage (type maaqouda).
salade de fruits rouges macérés dans de la fleur d'oranger et
Coucou tout le monde, je vous propose aujourd'hui de nouveaux mets préparés pour la rupture du jeûne d'hier...... des choses simples qui ne necessitent finalement que peu de préparations... par faute de temps, je ne m'éterniserai pas dans les détails, sachez que l'ensemble des recettes sont dispo sur le blog :)
bricks viande hachée de boeuf
Voici donc venue une délicieuse et savoureuse recette de petites brochettes à déguster à votre guise, chaudes, froides, tièdes, à chacun ses goûts. une recette qui a l'avantage d'être simple et rapide à réaliser et surtout changeante de celles dont nous avons pour habitude de servir...
ingrédients des brochettes 300 gr. de lamelles d'enc
Bonjour à tous, a l'honneur aujourd'hui une nouvelle table de rupture du jeûne. des mets tous aussi classiques les uns que les autres sans grande difficulté. a cette période, on favorise beaucoup les fruits et légumes de saison pour le plus grand bien de notre corps. comme mon fils, je souffre d'anémie, du coup j'évite le thé en cette péri