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Isabelle Rhaimbault

Isabelle Rhaimbault

Une maman dynamique qui aime cuisiner...
Tags associés : aalr, apero, asperges, chats

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un blog avec des recettes de cuisines ...
Isabelle Rhaimbault Isabelle Rhaimbault
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Categorie : Cuisine

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Isabelle Rhaimbault Isabelle Rhaimbault
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Depuis : 02/04/2017
Categorie : Famille & Enfants

Articles à découvrir

Côte de Boeuf à la sauce échalotes et vin rouge de Saumur.

Côte de boeuf à la sauce échalotes et vin rouge de saumur.

Pour 10 personnes choisir 2 belles côtes de bœuf chez votre boucher, poids total 2.5kg pour les 2. sortir la viande du réfrigérateur, 1 heure avant de la préparer. 1 heure plus tard, saler et poivrer la viande sur les 2 faces.la saisir dans une poêle beurrée et huilée (huile de tournesol) de chaque côtés.(attention la matière grasse ne d
Côte de boeuf sauce Roquefort

Côte de boeuf sauce roquefort

Une envie de côte de bœuf et une recette incontournable pour faire plaisir aux amis. ingrédients : côte de bœuf, sel de guérande, roquefort (la moitié d'1), 1 petit verre de lait, crème liquide semi épaisse : 1 petit bidon. préparation : préparer la côte pour le barbecue, qui sera cuite selon ses envies. sauce roquefort : mettre le lait
Le cake "petit-déjeuner"

Le cake "petit-déjeuner"

Pour notre petit déjeuner, nous avons réalisé un cake dont nous vous donnons la recette. ingrédients pour 6 personnes : 150g de beurre fondu, 125g de sucre, 3 œufs, 125g de farine, 1 sachet de levure chimique, 125 ml de lait, 2 pommes golden, 50g de muesli, 50g de chocolat noir. préparation : préchauffer le four (th7 ou 210°). mélanger le
Joue de porc au cidre et au miel

Joue de porc au cidre et au miel

Temps de préparation : 30 minutes temps de cuisson 120 minutes ingrédients pour 4 personnes : 8 joues de porc 1 pomme acidulée 1 bouteille de cidre 15cl de miel liquide 25cl de fond de veau 20g de farine huile d'olive beurre se et poivre préparation de la recette : faire revenir les joues de porc dans un filet d'huile d'olive et une noix de beu

Burgers de veau au chorizo et a la roquette

4 hachés de veau 12 tranches de chorizo 70g de roquette 4 pains à burger 4 cuillères à soupe de ketchup 2 c à s d'huile d'olive 4 pains à hamburger sel et poivre du moulin pour 4 personnes - préparation 20 min -cuisson 15 min recette : laver la roquette et la sécher. toaster les pains à burger quelques minutes au four. chauffer une poêle