Bonjour!!!!!! aujourd'hui je vais vous parler de l'appareil à tartes moulinex, j'adoreeeeeeeeeeeeee!!!!!!, je ne m'en passe plus. il permet de réaliser 4 petites tartelettes, tourtes, cakes, quiches ect.... je crois que je n'ai jamais utilisée d'appareil aussi rapide et simple, en 10 min il cuit une tarte parfaitement alors que votre four en met
Naïma
Naïma
Je suis métisse franco-algérienne, j'aime ces 2 pays et cuisine les 2 cultures, à part la cuisine je suis une passionnée de tortue j'en possède et j'aime aller au loto bingo les weekend
Ses blogs
la cuisine d'ici et d'ailleurs de naïma
ce blog a été créé car je suis une passionnée de cuisine, je cuisine souvent light, vous y trouverez quelques recettes également des plats des pays du monde.
Naïma
Articles :
20
Depuis :
18/04/2011
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Voici mon plateau de gâteaux algériens et orientales de l'aid el fitr 2012/1433 recettes à venir : -boule coco -kalb el louz -corne de gazelle -dattes fourrées aux amandes
Bonjour!!!! voici des petits croissants trés sympas à servir à l' apéro!! je les ai réalisés à l'aide du croissant party de tupperware!!!! génial mais surtout rapide!!! il posséde 2 faces avec lesquelles, vous pouvez éffectuer jusqu'à 8 grands croissants avec une pâte du commerce d'un coté et 16 petits croissants de l'autre. il existe
Bonjour, voici ma recette des boules coco à la confiture de fraise tant attendu par aline , vous pouvez bien sûr varier la confiture par de l'abricot ou autres.... ingrédients : - 500 g de farine - 250 g de sucre - 25 cl d'huile - 3 oeufs - 1 sachet de levure chimique - 1 sachet de sucre vanillé - 1 pot de confiture à la fraise (environ 350 g)
Ingrédients : - 1 pâte feuilletée (ici du commerce) - 400 g d'épinards surgelés - 150 g de tomates concassée surgelés - 2 oignons - 3 oeufs - 30 cl de créme fraîche allégée semi-épaisse - 150 g de gruyére rapé - 2 gousses d'ail - cumin - paprika - huile d'olive, poivre préchauffez votre four à 210°c. déroulez votre pâte avec son
Pour 6 tourtes : - 2 pâtes brisées - 6 carottes - de l'ail en poudre - 2 pincées de sel - 1 c. à soupe de sucre - 3 c. à soupe d'huile d'arachide - 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge epluchez les carottes, coupez les en fines rondelles. les faire cuire 5 min dans l'eau bouillante et égouttez. etalez les pâtes, à l'aide d'un bol, découp
Version light pour 4 personnes : - 12 cannellonis à farcir - 3 blancs de poulet - 1 petite aubergine - 3 carottes - 1 courgette - 1 c. à soupe de poudre tandoori - 3 c. à soupe d'huile d'olive - 1 tablette de bouillon de volaille - sel et poivre faites cuire les cannelonis 2-3 min dans l'eau bouillante, puis passez les sous l'eau froide et égou
Pour 6 bricks : - 6 feuilles de bricks - 1 grosse courgette - 3 tomates - 2 champignons de paris - 250 g de ricotta - basilic (ici surgelés) - échalotes (ici surgelés) - huile d'olive, poivre lavez vos légumes, pelez les courgettes. coupez les en petits morceaux, ainsi que les tomates et champignons. les faire mijoter dans une poêle chaude hui
Pour 4 tartes : - 1 pâte feuilletée - 2 tomates - 1 petite courgette - 1 oignon frais - 1 boule de mozzarella - 1 gousse d'ail - du basilic (ici surgelés) - 2 c. à soupe d'huile d'olive - 1 c. à soupe de jus de citron - sel et poivre coupez les tomates, la courgette, l'oignon et la mozzarella en fines tranches. hachez l'ail. dans un saladier,
Ingrédients : - 7 kiwis - 20 cl de crème liquide - 90 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 1 sachet de levure chimique - 120 g de farine - 4 cl d'huile de tournesol - 120 g de farine - 3 oeufs - le jus d' 1/2 citron préchauffer le four à 180°c. eplucher les kiwis. couper 6 kiwis en petits morceaux et 1 en rondelles. dans un saladier, mél