Stéph (un dîner en provence)
Stéph (un dîner en provence)
Une passion nouvelle pour la cuisine, transmise par une Amie blogueuse, que je suis ravie de partager avec vous à travers diverses recettes. J'adore la photo et j'ai la chance d'habiter une belle région où les cigales chantent l'été... bienvenus en Provence !
Ses blogs
Un dîner en provence
Une passion nouvelle pour la cuisine, transmise par une Amie blogueuse, que je suis ravie de partager avec vous à travers diverses recettes très simples. J'adore la photo, la déco et j'ai la chance d'habiter une belle région où les cigales chantent l'été... bienvenu en Provence ! Les photos & textes sont ma PROPRIETE. Merci de mettre un lien vers mon site si vous faites une de mes recettes et n'hésitez pas à m'envoyer vos photos : undinerenprovence@hotmail.com
Stéph (un dîner en provence)
Articles :
564
Depuis :
27/02/2014
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Coucou tout le monde,je suis certaine qu'avec cette chaleur vous ne direz pas non à de bons fruits frais.rien de plus simple et classique certes, mais ça passe nickel à la fin d'un bon barbecue entre cousins et puis je trouve que la présentation fait tout son "charme" !bonne journée, bisous de provence.
ingrédients pour 4 personnes : (4 demis
Coucou tout le monde,en ce début de week-end de nouveau caniculaire, je vous propose pour vos apéros, une petite verrine bien fraîche et excellente. imaginez-vous un soir d'été, au jardin entre amis et "sirotant" cette soupe froide tout en faisant le plein de vitamines avec de bons légumes !passez un bon 14 juillet, bon week-end et bisous de
Coucou tout le monde,je vous remercie pour vos commentaires sur mon article précédent, le mistral s'est enfin calmé mais les paysages sont désastreux c'est à pleurer... prions pour que cela ne se renouvelle plus !j'en profite aussi pour vous remercier de votre fidélité, mon petit blog vient de passer le cap des 300.000 visiteurs uniques, san
Coucou tout le monde, pour cette reprise tout d'abord je souhaite une bonne rentrée aux élèves qui reprennent les cours ce jour comme mon grand en 3è et pour les "enfants" rentrés hier j'espère que tout s'est bien passé. pour moi la rentrée est "fracassante" puisque mon frigo américain m'a lâché et en attendant le nouveau pour le moment
Coucou tout le monde,je reviens tout doucement mais je ne vous cache pas que depuis plusieurs mois je suis un peu lasse de mon blog, je pensais que l'envie allait revenir mais je me rend compte que pas plus que ça...c'est donc avec parcimonie que je viendrai par ici.allez aujourd'hui je vous propose un petit dessert bien rafraîchissant avec mon f
Coucou tout le monde,avant de commencer un petit mot car j'ai reçu quelques mails, certain(e)s se sont aperçus de mon désabonnement de leur blog... pas d'inquiétude !!! je suis toujours là, certes pas beaucoup, mais pour l'instant je n'abandonne pas encore. je recevais trop de mails et lorsque je n'allais pas sur mon adresse mail de quelques j
Coucou tout le monde,j'ai été contacté par pierre de "cuisine à l'ouest" qui organise une opération "sardinettes" avec la conserverie gonidec. j'ai reçu 5 boîtes de sardinettes à l'huile d'olive travaillées dans la pure tradition concarnoise. ce n'est pas un produit que je consomme régulièrement donc les idées n'ont pas fusées tout de
Salade aux tomates cerises, olives, basilic et croûtons aillés
Coucou tout le monde,bon tous les articles en ce moment commencent par "avec la chaleur de ces jours ci" donc je ne vais pas vous apprendre qu'avec cette canicule les salades sont les bienvenues. en voici une toute simple et rapide qui devrait vous régaler !moi qui mange rarement le midi (je sais c'est pas biiiiennn), j'ai eu l'occasion de la fair
Coucou tout le monde, comme vous l'aurez compris par son titre, il est temps pour moi de me retirer... je vous explique...
cela fait plusieurs mois que l'envie de cuisiner et de bloguer m'abandonnait petit à petit, je pensais à un mauvais passage, une passade et que l'engouement que j'avais eu à mes débuts reviendrait... malheureusement il n'en
Coucou tout le monde, j'espère que votre we a été bon. en ce lundi je vous propose une bonne petite poêlée de légumes pour accompagner vos viandes grillées. avec de bons légumes frais rapportés tout droit des alpes et mes tomates du jardin, il n'y a rien de mieux ! pour apporter un petit plus j'ai rajouté quelques épices à grillades de