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 josette josette
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omelette courgette et viande haché

Omelette courgette et viande haché

Voici une recette originale de suisse que ma envoyé ma nièce. recette pour 4 personnes, c'est copieux, idéal avec une salade bien fraîche !! vous pouvez réalisé cette recette en deux omelettes! ingrédients:4 pers 1 gousse d'ail 1c à soupe d'huile 500gr de viande haché(bœuf) du sel du poivre 300gr de courgettes 7 œufs frais 50gr de froma
briochettes au mascarpone

Briochettes au mascarpone

Ingrédients : 6 briochettes 24 gr de levure fraîche ou 8 gr de levure sèche 60ml de lait tiède 50gr de sucre en poudre 4 œufs 60ml de mascarpone 450gr de farine 1cc de sel 125gr de beurre mou coupé en morceaux pour la dorure : 1 jaune d’œuf 1c à soupe de lait sucre perlé. préparation : dans le bol batteur, muni d'un crochet pétrisseur,
chèvre confit aux herbes de  Provence et huile d'olive

Chèvre confit aux herbes de provence et huile d'olive

Ingrédients : pour 2 bûchettes 2 bûches de chèvre des herbes de provence huile d'olive. préparation : couper les bûches de chèvre en rondelles, pas trop fines. mettez les morceaux de chèvre dans un grand plat, saupoudrez d'herbes de provence des deux coté. ajouter de l'huile d'olive a couvert. laisser 30mn a macéré, puis les mettre déli
moussaka revisité à la chair à saucisse

Moussaka revisité à la chair à saucisse

Ingrédients 4 pers : 700gr d'aubergines 600gr de chair à saucisse 1 béchamel 2 oignons hachés de la sauce tomate avec leurs jus(780ml) ½ cc d’origan séché du poivre noir moulu du persil finement haché pour la béchamel : du beurre 75ml de farine ½ litre de lait 250ml de crème liquide 1 p de noix de muscade râpé sel poivre. préparatio
filets de sole, sauce à l'échalotes, estragon et moutarde

Filets de sole, sauce à l'échalotes, estragon et moutarde

Ingrédients : 2 pers 4 filets de sole 20cl de crème liquide 2 échalotes 2c à soupe de moutarde à l 'ancienne 2c à soupe d'estragon frais ciselé sel, poivre un peu de farine un peu de beurre. préparation : faites la sauce pelez et émincés les échalotes. dans une casserole, mettre 1 noix de beurre et faites-y fondre les échalotes pendant
poulet a la provençale au micro minute

Poulet a la provençale au micro minute

Ingrédients : 4 pers 500gr de blancs de poulet 1 boite de 240gr de pulpe de tomates 1 boite de champignons de paris entiers 100gr d'olives noires dénoyautées 1c à soupe de concentré de tomates 2 brins de thym 1 brin de romarin 1 feuille de laurier 2 gousses d'ail 1 cube de bouillon de volaille 250ml de vin blanc sec sel, poivre. le micro minut
a mes deux abonnés

A mes deux abonnés

Bonjour, je viens de voir, deux personnes qui ce sont inscrite a la newsletter de "la cuisine de bijou". une hier et une autre aujourd'hui !! je vous en remercie, mais ce blog, me sert juste de modèle, je ni mes pas de recettes, c'est juste un blog test pour mon autre blog. vous pouvez vous inscrire à ma newsletter dans la cuisine de josette. je
coupe ardéchoise

Coupe ardéchoise

Une bien délicieuse gourmandise crème de marron glace a la vanille crème chantilly copeaux de chocolat. préparation garnissez le fond d'une coupe a glace de crème de marron ajoutez 2 boules de glace,recouvrez ensuite de crème chantilly et saupoudrez de copeaux de chocolat. bon appétit

Noel

<object width="550" height="615"><param name="movie" value="http://ahp.li/8db8a8dbf788bbef2d14.swf"><param name="wmode" value="transparent" /><param name="allowscriptaccess" value="always" /><param name="quality" value="high"><embed src="http://ahp.li/8db8a8dbf788bbef2d14.swf" wmode="transparent" allowscriptaccess="always" quality="high" pluginspag
caviar d'aubergine

Caviar d'aubergine

Ingrédients : pour une conserve de 500gr 3 aubergines de mon jardin (les dernières) 4c à soupes d'huile d'olive 1 jus de citron 1 gousse d'ail écrasée 1cc de cumin sel, poivre du moulin. préparation : préchauffer le four à 180°c lavez et coupez les aubergines dans le sens de la longueur, quadrillez la chair à l'aide d'un couteau en prenan